TC官方合作论坛

[功能建议] 建议在过检测教学这块多花点力气啊

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用TC的大部分现在都不知道怎么过检测,而游戏本身又会非常有针对性地检测TC,建议在怎么过检测这块多花点力气教学,授人以鱼不如授人以渔,教教我们自己怎么过检测,或者说该怎么去入门,因为现在根本不知道自己该做什么~~

好有道理的说/

大有道理

没用的,好些人都换工具了

我建议TC开发工具的标题不要带关键字TC,你带个TC好像是专门告诉游戏公司你在用TC工具调试游戏,这不是字头落网吗

同意,这个得支持~~~~~~很多游戏都对TC做了检测,那学TC还有什么用?脚本都写不了,还怎么卖

过检测很简单啊,无法就是抓你特征码,如果tc被检测你向官方反应能解决的就会解决,如果检测你插件什么的,找插件作者,
脚本检测了加壳加密 去掉资源特征,敏感字符什么的都不要用,可以的话还可以进程隐藏,开保护,内存隐藏什么的
大漠被检测无法就是免注册  隐藏注入 大漠的各种方检测功能开呗 自定义函数名 接口什么的
还不行你就想办法干掉游戏的检测功能呗,有驱动过驱动,检测代码一般都是在时钟  线程里的,找到干掉,不过你你要学死,你怎么学,需要的学的东西太多

jimye0526 发表于 2015-4-30 21:16
过检测很简单啊,无法就是抓你特征码,如果tc被检测你向官方反应能解决的就会解决,如果检测你插件什么的, ...

过检测还简单啊,真的伤不起啊,直接提示非法换几个盾或许可以解决,运行一两个小时或三五个小时,非法这个怎么弄啊,求指点!还有,TC在这方面真希望你们能下大工夫,因为脚本写得再好,写得再智能,三天两头非法,客户就会感觉这脚本就像垃圾一样了,还谈什么赚钱,更别说用你们的验证码系统了,希望你们能关注一下,因为赚钱才是大家的公共目标啊,作者不赚钱,你们的收入能高吗?

过检测很简单啊,无法就是抓你特征码,如果tc被检测你向官方反应能解决的就会解决,如果检测你插件什么的, ...

大神,你说的这些虽然很简单,但对于很多TC作者,包括我来说,真的是很难,不知道从哪里下手,过不了检测,就什么也干不了,这个真的很郁闷,希望TC的发展都基于能过检测的前提,希望多教教我们,哪怕提供收费过检测的渠道也可以,最好是专门下大功夫开设专门的教学课程吧。

大神,你说的这些虽然很简单,但对于很多TC作者,包括我来说,真的是很难,不知道从哪里下手,过不了检测,就什么也干不了,这个真的很郁闷,希望TC的发展都基于能过检测的前提,希望多教教我们,哪怕提供收费过检测的渠道也可以,最好是专门下大功夫开设专门的教学课程吧。