TC官方合作论坛

[已解决] 紅米手机不能获取快照,运行代码好像也不行!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
紅米手机不能获取快照,运行代码好像也不行!紅米手机不能获取快照,运行代码好像也不行!紅米手机不能获取快照,运行代码好像也不行!紅米手机不能获取快照,运行代码好像也不行!紅米手机不能获取快照,运行代码好像也不行!

把电脑和手机上的全删了,重新安装5.1的就好了,我之前也是

{:soso_e101:}兼容性好差  用按键精灵测试可以正常使用,TC不知道怎么回事。。。坐等

???????????????????????????????????????????????????????

我觉得是授权的问题,我这平板也是,明明权限管理里给了授权,可以看日志一直是拒绝,换了个授权APP就好了

znyyjk 发表于 2015-5-4 22:58
我觉得是授权的问题,我这平板也是,明明权限管理里给了授权,可以看日志一直是拒绝,换了个授权APP就 ...

不是  授权着呢   !   现在用WIFI都连接不上了!    看之前的帖子好像也有人用小米系列的无法正常使用TC哦!

cl168169 发表于 2015-5-4 23:13
不是  授权着呢   !   现在用WIFI都连接不上了!    看之前的帖子好像也有人用小米系列的无法正常使用TC ...

用wifi那个IP怎么填啊,我都不会,数据线连的老会断

把APP删除一次,然后下载5.1的重新安装,看是否允许正常

现在是可以快照了!但是点那个获取APP信息获取不到手机上的应用!

lionlzy 发表于 2015-5-5 13:51
用wifi那个IP怎么填啊,我都不会,数据线连的老会断

看你手机上WIIF那 你手机IP是多少  输到电脑端就好了  。手机上要装有TC才行!