TC官方合作论坛

[功能建议] 5.0语法问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TC每年一个大版本,在语法上有很大变化,每次大更新,都感觉从头学起一样。为什么不能把语法输入习惯延续下去呢,学习编程本来就是一个漫长的过程,三天两头的语法更新,学到何时是个头啊!真的准备放弃TC开发工具,改学易语言去了。

我们只是希望做到更好,不管你会选择什么语言,我们都会赋予TC更多的开发方向,让他更强大,希望你会喜欢TC5.0,然后我们以后不会改动语法

语法这么点小变化而已.有那么困难吗

语法没啥变化吧,就是函数的封装和使用变了而已,有函数库和说明,这应该不算问题。而且加强了许多功能,感觉很给力了已经,虽然难免有一些BUG,不过我相信一定会越来越好的

版本大更新,自己以前封装的所有功能,写的所有成品,要想在新的版本上使用,必须全部改代码,特别麻烦,还跟容易出错。

续花丶 发表于 2015-5-5 23:18
语法这么点小变化而已.有那么困难吗

因懒而难,不过升级后版本不兼容造成的麻烦那确实不少。

cylhb 发表于 2015-5-5 23:53
语法没啥变化吧,就是函数的封装和使用变了而已,有函数库和说明,这应该不算问题。而且加强了许多功能,感 ...

问题就出在官方的帮助文档问题多多啊

cylhb 发表于 2015-5-5 23:53
语法没啥变化吧,就是函数的封装和使用变了而已,有函数库和说明,这应该不算问题。而且加强了许多功能,感 ...

以前封装的功能,写出来的辅助,全部要重新修改,还总是出错。你说蛋疼不蛋疼,延续以前的语法习惯不是更好么?