TC官方合作论坛

关于5.0的结束语句真的很蛋疼

楼主

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望能 把 功能结束 选择结束 循环结束 遍历结束  这些结束语句恢复层原来这样

现在这都是 结束  有时候忘打一个结束了 一报错 找半天都找不到是哪的原因

关键 报错他不是报你少结束语句那行 指不定直接报你这个功能 下面某个功能 不存在  

我勒个去 如果不是写两句就编译下.大概知道是哪一段代码出错. 那你去找吧 估计半天都找不到原因出在哪

真心说这个问题 好蛋疼
原来的多好 一目了然 哪个是哪个的结束语句

沙发
额,试试全文排版,有一条虚线对应的,可以帮助你查看,虽然确实没以前那样直观。

板凳
我觉得目前好用,甭管他少什么结束,后面加个结束就行

地板
上万行代码,看着的确非常麻烦.

小技巧
左方的函数列表最后一个函数直接跳过去看,通常错误就在那个函数下面而已。

真心觉得不怎么样,我遇到过一次,找了我一个多小时。哪个叫头疼。

虽然有个线连着在,可是判断用多了,从上往下一个一个的找,看着看着眼睛都花了。。。。。

有了哪次教训之后,只好每写一小段就编译下看看,免得出错。。。。。。

就是啊,要不关键字你让我们自己来设定,喜欢用end就用end 喜欢 endfunction的就用endfunction

a735311619 发表于 2015-5-13 23:36
就是啊,要不关键字你让我们自己来设定,喜欢用end就用end 喜欢 endfunction的就用endfunction ...

呵呵,这个可以有