TC官方合作论坛

[问题] 求大神

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
function floatwinrun()
    变量 x,y,找图测试
    循环(真)
        找图(0,0,1440,900,"rc:箭头.bmp","000000",0.8,0,x,y)
        如果(x>-1)
            等待(500)
            手指点击(x,y+100)
            调试输出("找到箭头")
        否则
            等待(1000)
            调试输出("找不到图片")
        结束

等待(500)
        找图(0,0,1440,900,"rc:战斗.bmp|rc:确定|rc:自动战斗|rc:退出战斗","000000",0.8,0,x,y)
        如果(x>-1)
            等待(500)
            手指点击(x,y)
            调试输出("找到战斗")
        否则
            等待(1000)
        结束
    结束
end

我这里写的安卓游戏里面的一个小软件,我写的是 无论游戏里出现我上面说的任何图片 我都去点击   这样写对吗   为什么我运行的时候 刚开始很稳定  过一会就没反应了 瘫痪了,就像是没有运行这个脚本一样   大家帮我看看怎么回事啊!

死循环要开线程,循环做完你要求的要跳出  ,帮你优化下代码
变量 x,y,找图测试,循环开关 = 真,x1,y1

循环(循环开关)
        找图(0,0,1440,900,"rc:箭头.bmp","000000",0.8,0,x,y)
        如果(x>0&&y>0)
            等待(500)
            手指点击(x,y+100)
            调试输出("找到箭头")
        否则
            等待(1000)
            调试输出("找不到图片")
        结束

等待(500)
        找图(0,0,1440,900,"rc:战斗.bmp|rc:确定|rc:自动战斗|rc:退出战斗","000000",0.8,0,x1,y1)
        如果(x1>0&&y1>0)
            等待(500)
            手指点击(x,y)
            调试输出("找到战斗")
跳出
        否则
            等待(1000)
        结束
    结束
end

变量 找图句柄 //全家变量
找图句柄 = 线程开启(”循环找图“,“”)
end

fuxiaojun185 发表于 2015-5-16 11:11
变量 找图句柄 //全家变量
找图句柄 = 线程开启(”循环找图“,“”)

能加下我QQ吗 我有点问题想问下你  我QQ 710132084   大哥指导一下把

fuxiaojun185 发表于 2015-5-16 11:09
死循环要开线程,循环做完你要求的要跳出  ,帮你优化下代码
变量 x,y,找图测试,循环开关 = 真,x1,y1

我现在用线程来开的死循环了 不过又有新的问题出现了 运行了几分钟之后 就会出现找不到图片了比如我找i"rc:箭头.bmp“  他就一直提示找不到图片, 然后重开TC或者是重开模拟器 他又可以找到,图片是一模一样的,什么都不变。这个是什么问题啊!