TC官方合作论坛

[源码分享] 小白在间断性学习了4天后。做出了个自动打怪的脚本!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不废话上代码空间 侠客无双
//定义默认空间

功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
整型 窗口句柄
窗口句柄=窗口.找到窗口("极速封测服 | 极速封测服 | Current Version: 0.2703h")
窗口.激活(窗口句柄)
整型 x
整型 y
循环(真)
    键盘.按键(9,1)
    整型 图像值
图像值=图像.坐标点取色(389,79)
    如果(图像值>0)
        键盘.按键(49,1)
        辅助.等待(5000)
        键盘.按键(50,1)
        辅助.等待(500)
        键盘.按键(32,1)
        图像.坐标点取色(389,79)
        如果(图像值>0)
            继续
        否则
       如果结束
如果结束
    循环结束
返回 真
//函数返回语句
功能结束

此段代码 只实现了 自动打怪和判断怪物死亡!!也话费了 小白好几天。
其中 :
循环(真)
    键盘.按键(9,1)
    整型 图像值
图像值=图像.坐标点取色(389,79)
//这里是不是应该有个循环?~~~卡在这里2天了 实在弄不明白应该怎样循环 求大大们把这个帮忙加上好不?
    如果(图像值>0)
        键盘.按键(49,1)
        辅助.等待(5000)
        键盘.按键(50,1)
        辅助.等待(500)
        键盘.按键(32,1)
        图像.坐标点取色(389,79)
        如果(图像值>0)

你看了4天就可以做了真厉害。我白搭还在看和研究呢!!郁闷

我也在学习中。

楼主真是一点就通呀,天生学TC的料

这个循环我也花了点时间,给你看下我的代码,顺便说下,一般单独开一个线程了打怪的...

功能 整型 循环打怪()
窗口.提交按键(游戏窗口句柄,9)
循环(真)      //打完一次怪后,又从这里开始了
        循环(图像.坐标点取色(450,43)==图像.颜色值转10进制("222EC2"))   //发现怪物血条
        窗口.提交按键(游戏窗口句柄,119)
        循环结束
        窗口.提交按键(游戏窗口句柄,9)
循环结束
返回 0
功能结束

在如果判断语句里加个跳出循环的代码。
如果找不到怪物血量,则跳出打怪循环。否则继续打怪循环。

楼主真是厉害  我也不间断的看了有一星期了 就连最基础的都还不明白

牛人啊,我看了半天了,还没头绪啊.

楼主真棒!

看看  发现都是菜鸟啊。。。。。。。。。。。。。。。。