TC官方合作论坛

[已解决] 用ODBC连接mysql,怎么没反应

我win7,64位
下载安装了myodbc5.1,64位的(就下载,安装,被的没设置过。。。应该别的不用设置了吧)

本机也装了mysql的环境

1.     变量 contr = "Driver=MySQL ODBC 5.1 Driver;Server=localhost;UID=root;PWD=kuake;Database=lee;Port=3306"
  2.     变量 sql = "CREATE TABLE 创建( 姓名 VARCHAR(100) not NULL,年龄 VARCHAR(100) not null,性别 VARCHAR(100) not null)"
  3.     变量 line = 0
  4.     变量 ret_array
  5.     变量 err
  6.     //创建表
  7.     变量 ret = 数据库(contr,sql,line,ret_array,err)
  8.    
复制代码
用官方给的例子,怎么执行没反应,头晕了,求助下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我一直用 没有什么问题   和你一样的环境   你再看看账号密码  和代码吧

{:soso_e130:}{:soso_e145:}{:soso_e145:}

我一直用 没有什么问题   和你一样的环境   你再看看账号密码  和代码吧

灌32位的,64的TC用不了

574221329 发表于 2015-9-6 00:00

谢谢你的回帖,我继续调试下吧……能PM给个QQ吗,实在不行了,你远程帮我看看吧

ok963963ok 发表于 2015-9-6 00:25
灌32位的,64的TC用不了

感谢回复,已经调试成功了,装的是64位的MYODBC,发现可以正确连上MYSQL

jiaozhe 发表于 2015-9-6 12:43
感谢回复,已经调试成功了,装的是64位的MYODBC,发现可以正确连上MYSQL

求救,我也遇到这个情况呢,64位系统遇到同样的问题,您是怎么解决的呢?

yhmjh 发表于 2015-10-22 19:18
求救,我也遇到这个情况呢,64位系统遇到同样的问题,您是怎么解决的呢? ...

具体也不知道,可能跟电脑有关吧,我办公室电脑可以用,同样的安装,家里的电脑始终不行
我办公室里mysql的版本和myodbc的版本是一样的,不知道是不是两者版本一致才有用

jiaozhe 发表于 2015-10-26 13:49
具体也不知道,可能跟电脑有关吧,我办公室电脑可以用,同样的安装,家里的电脑始终不行
我办公室里mysql ...

确实是mysql版本和odbc 都是32位的才可以