TC官方合作论坛

[讨论] 大漠后台绑定windows模式,能用dm命令吗

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大漠后台绑定windows模式,能用dm命令吗

我用大漠截图,可以截出来,但是每次截图都是固定的,不能随位置变化,求教能用大漠工具吗,如找图、找字、鼠标移动、键盘输入之类的
成功否=辅助.注册插件("rc:dm.dll",真)
    如果(!成功否)
        辅助.消息框("注册失败")
        返回 0
    否则
        辅助.消息框("注册成功")
    如果结束

dm=com("dm.dmsoft")
    调试输出(dm.ver())
    标题=编辑框.获得文本("编辑框0")
    hwnd=窗口.找到窗口(标题)
    调试输出(hwnd)
    绑定=dm.BindWindow(hwnd,"gdi","windows","windows",0)
    //dm.MoveWindow(hwnd,0,0)

调试输出(绑定)   
    dm.GetLastError(绑定)

am=dm.Capture(0,0,1280,720,"c:jt0000.bmp")
    调试输出(am)   
    辅助.消息框("截图成功")

无论什么绑定模式都可以啊?使用前只需要创建大漠对象,在注册大漠插件就可以了,

786377161 发表于 2015-9-14 20:47
无论什么绑定模式都可以啊?使用前只需要创建大漠对象,在注册大漠插件就可以了, ...

看看我的代码是不是有问题,为什么截得图不是我实际的图呀

问题是你到底要截一张随机坐标出现的图,还是每次出现都同一位置的图,随机坐标截图的话需要一点点技巧

qq641235265 发表于 2015-9-15 16:13
问题是你到底要截一张随机坐标出现的图,还是每次出现都同一位置的图,随机坐标截图的话需要一点点技巧 ...

我是全屏截图的

绑定=dm.BindWindow(hwnd,"gdi","windows","windows",0)   你看看这条命令的说明吧!第一个是图色,二个是 鼠标,三是键盘  大漠帮助文档

canyue514 发表于 2015-9-14 23:03
看看我的代码是不是有问题,为什么截得图不是我实际的图呀

表示依然不知道你想要什么样的效果,你还是直接说出你想要的效果吧。

qq641235265 发表于 2015-9-15 22:07
表示依然不知道你想要什么样的效果,你还是直接说出你想要的效果吧。

第一次截图成功保存为a.bmp
后面截图调出来的还是第一次截得图,无论人物怎样变动,怎么截图都是第一次截的图片
有试过重启程序,换绑定游戏窗口,截得图都一样

canyue514 发表于 2015-9-15 23:42
第一次截图成功保存为a.bmp
后面截图调出来的还是第一次截得图,无论人物怎样变动,怎么截图都是第一次截 ...

我截图是用那个png格式的,我用着没问题,你可以试一下