TC官方合作论坛

[已解决] 线程开启 里面再开线程

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
线程开启     里面再开线程,如何开呀?能这样开吗?

1281455488 发表于 2015-9-24 23:01
参数如何传进去呢?
    变量 retarr
    变量 n = 字符串分割(hwnds,",",retarr)

http://bbs.tyuyan.com/forum.php? ... B%E4%BC%A0%E5%8F%82

1. 功能 按钮0_点击()
  2.     线程开启("测试1","")
  3. 结束

4. 功能 测试1()
  5.     线程开启("测试2","")
  6.     调试输出("我是测试1")
  7. 结束

8. 功能 测试2()
  9.     调试输出("我是测试2")
  10. 结束
复制代码

理论上是成立的,如果担心线程1不会关闭的话价格线程关闭就是了

参数如何传进去呢?
    变量 retarr
    变量 n = 字符串分割(hwnds,",",retarr)
    遍历(变量 i=0;i < n;i++)
        大漠=插件("dm.dmsoft")
        变量 传参的参数=i&"|"&retarr&"|"&"其他,这里可以自己进行传参或者不需要的这里"
        线程句柄=线程开启("线程主要操作",传参的参数)
        等待(15000)
    结束

结束

功能 线程主要操作(参数传下来)
    调试输出(参数传下来)
    变量 retarrxc
    变量 n = 字符串分割(参数传下来,"|",retarrxc)
    变量 序号=retarrxc[0]
    变量 句柄=retarrxc[1]
    变量 其他=retarrxc[2]
    线程主要操作的子程序(大漠[序号],序号,句柄,其他)

结束

功能 线程主要操作的子程序(DM,序号,句柄,其他)
    调试输出(DM.Ver())
    调试输出(句柄)
    调试输出(其他)
    //=============开始启动多线程主要操作,分别对应每个窗口的操作=======//
    开始(DM,序号,句柄,其他)
    我想在这再开线程1(这里参数如何传呢?)
    我想在这再开线程2(这里参数如何传呢?)

结束

谢谢

言术 发表于 2015-9-25 00:10
http://bbs.tyuyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49530&highlight=%E7%BA%BF%E7%A8%8B%2B%E4%BC%A0% ...

谢谢,但是我还是不会