TC官方合作论坛

[问题] 老安卓机上的3个问题(关于悬浮按钮和快照)

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TC 5.4 确实很好用,相比其他同类软件。
我用的华为老安卓机测试,安卓版本是2.3.4

遇到3个问题,请教下诸位。
第一个是,调试的时候悬浮窗出不来,只能看到右边一个蓝色箭头,怎么点都没反应。。。
第二个是,手机的快照功能不能用,0、1、2三种模式都试过了,都提示快照失败。
第三个是,用这个方法 sysgetscreen(w,h)  得不到屏幕的分辨率,怎么办?

感谢!

不知道什么原因,今天重新连接了一下,获取分辨率这个函数sysgetscreen正常了。
但是浮动窗的按钮还是不显示,只有一个箭头,快照也不行。

我再顺便提2个建议:
1、我用过iOS上的触动精灵,那个软件启动脚本的时候通过快捷键(音量+-)实现的,这样不会存在我这边浮动窗按钮不显示的问题。
2、按键精灵的安卓版可以直接编译出apk,TC的话为什么要另外安装jdk啊?你们能否研究看看他们怎么实现的。

感谢!

vegazy 发表于 2015-10-20 19:46
不知道什么原因,今天重新连接了一下,获取分辨率这个函数sysgetscreen正常了。
但是浮动窗的按钮还是不显 ...

TC是本地化编译 保证作者的脚本源码的安全性

另外 4.0以下的机型TC android版 没有做适配 应该会有挺多问题不兼容

感谢kevin,我来汇报下情况。
浮动按钮没有的话也无所谓了,我发现直接在test.dev里运行我要挂的游戏,然后脚本会自动运行。这样不需要手动控制开启了,这个问题可以忽略了。
至于快照功能,我用iTools连接时,它可以读取实时快照,很好用,这个地方要是能完善下就好了,不然截图不太方便,我只能手动截了传到电脑上处理。
另外我仍然建议按键精灵那个功能,不需要jdk就能打包,感觉很方便,你们看吧。
另外发现,关机的方法用不了,我希望能增加一个重启的方法。关于重启,我这个老手机用卓大师是可以软重启的,这个破手机本身没有重启选项,只能关机再开机,很麻烦,所以卓大师的软重启很好用。
无论如何还是特别感谢这么好的产品!大部分功能没得说的,很好用。