TC官方合作论坛

[问题] 多界面TAB键切换焦点问题

TC自带的示例中有一个TAB键切换焦点的示例,根据那个可以实现但界面中控件间焦点切换,但是在多界面的时候怎么就实现不了呢?而且把代码复制到单界面是就可以实现切换。请大侠不吝赐教,万分感谢!!
下面是代码:
每个控件获取的句柄值都能AB抓抓对的上,就是“句柄”这个参数获得的句柄值对不上,也不知道那个句柄值代表的是那个控件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做这么精致是准备参加选美大赛?想法很好,貌似我还没有见过哪个软件的切换键会作用于其他界面的,但是你一定想做的话,我给个建议,在你第二界面出现的时候就让他自动获取焦点,然后他就能作用到那里了。

klyyz1980 发表于 2015-12-4 10:42
做这么精致是准备参加选美大赛?想法很好,貌似我还没有见过哪个软件的切换键会作用于其他界面的,但是你一 ...

选美倒是不参加。你误会我的意思了,不是切换键用于其他界面,正如我的截图一样,“登录”界面是“设备管理系统”界面的一个子界面,我想着“登录”界面打开的时候,用户姓名编辑框自动获取焦点,当按下TAB键的时候焦点换到用户密码编辑框,以此类推。自动获取是可以,但是切换起来就不太容易实现。本人小白一个,大侠再指点指点。万分感谢!

我也是小白菜一枚,论坛有位大侠写了个帖子,你可以搜一下。