TC官方合作论坛

[已解决] 游戏3开,经常会出现其中2个游戏端的任务线程停止工作

如题:   游戏3开,经常会出现其中2个游戏端的任务线程和检测线程停止工作了,  如果是单开就不会出问题,  看调试输出, 每次都是使用线程.暂停之后才会造成这样,各位大神  ,使用这(线程.暂停)这个函数  要设定什么别的吗?  为什么用来3开经常会线程恢复不过来,而且这问题还不是每次线程暂停都出现错误  , 他只是偶尔会出现错误  我有截图,,,正常来说  应该是1图,, 线程.暂停 之后就会很快的线程.恢复(线程暂停和线程恢复我都有做调试输出提示)   但经常会出现图2这种情况  线程.暂停之后 不会执行线程.恢复这个函数  而且还会把另外一个任务线程和检测线程卡掉了   于是3开游戏就剩下一个任务线程和检测线程了,,,图3是检测线程内的一个功能 ,  这个功能调用频繁,所以卡的频率较高,我觉的应该是线程冲突导致的  ,但找不到问题出题在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以肯定是代码问题  仔细找找   自己写的代码只有自己才能找到问题  别人只能是说  哪里可能出了问题  毕竟是你自己写的自己最清楚了

怎么没人回答,,,,

我是谁啊123 发表于 2015-12-5 08:28
可以肯定是代码问题  仔细找找   自己写的代码只有自己才能找到问题  别人只能是说  哪里可能出了问题  毕 ...

代码是有问题  ,我就是找不出代码问题才来这问的,,找了好久了,一直没找到问题  ,   要不然我发代码给你 ,你给我看看?

我一般都是一个号对一个进程一直运行的很稳定,然后一个号有可能开两个线程

是代码的问题  大概找到了