TC官方合作论坛

[已解决] TC和英语系统不兼容?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因游戏必须使用 国外的英语的语言系统 TC开起来后部分功能可用 但是AB抓抓用不了 导致图色都没有用 可有解决的办法?

打开TC所在的文件夹  双击AB抓抓 即可使用!无视系统。。。哈哈

想方便的话 发送快捷方式到桌面!  除了中文系统,,其他系统中 TC内置开发工具中点击打开是无效的 0.0 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用大漠工具,效果是一样的.

18667006365 发表于 2016-3-10 22:42
用大漠工具,效果是一样的.

大漠不会用
是不用TC 全用大漠写吗?

nbabbcbba 发表于 2016-3-11 12:29
大漠不会用
是不用TC 全用大漠写吗?

不是,随便怎么写都可以,大漠工具和AB抓抓一样的功能

18667006365 发表于 2016-3-11 15:22

我这样说

18667006365 发表于 2016-3-11 15:22

我这样说  在中文系统下 我使用了全屏截图后用AB抓抓 取色  加入了如果 否则 结束  在英文系统执行 颜色应该是对  但是他只会执行否则的命令 注意 我用的键盘按键都是超级键盘~
如果 颜色值 = #AAAAA   PS:这行不用管 肯定没错 我只是随便写下
超级键盘按键 (50)
否则
超级键盘按键(51)
结束

他只会按(51) 不管我选没选怪 颜色判断是我选了怪的一个固定颜色点

zhoulanqiao 发表于 2016-3-11 22:01
打开TC所在的文件夹  双击AB抓抓 即可使用!无视系统。。。哈哈

想方便的话 发送快捷方式到桌面!  除了中 ...

我这样说  在中文系统下 我使用了全屏截图后用AB抓抓 取色  加入了如果 否则 结束  在英文系统执行 颜色应该是对  但是他只会执行否则的命令 注意 我用的键盘按键都是超级键盘~
如果 颜色值 = #AAAAA   PS:这行不用管 肯定没错 我只是随便写下
超级键盘按键 (50)
否则
超级键盘按键(51)
结束

他只会按(51) 不管我选没关怪 颜色判断是我选了怪的一个固定颜色点

zhoulanqiao 发表于 2016-3-11 22:01

想方便的话 发送快捷方式到桌面!  除了中 ...

续问,用你的方法可以开起来AB抓抓 不过 取的色 颜色值都是00000 是被屏蔽了吗~