TC官方合作论坛

[讨论] 请教一下,关于大漠后台dm.keypress问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用的是tc6.0,大漠后台绑定成功,就是老是在dm.keypress处碰到问题,如下:
…………//大漠绑定,创建对象…
循环
如果(真)
dm.keypress 115
等待(100)
dm.keypress 116
等待(100)

dm.keypress 117
等待(100)

结束
结束
……以上代码可以正常后台按键…,但是我再加两个按键却出现问题,
情况一:下面代码按键可以按,就是整个游戏开始断断续续卡屏
…………//大漠绑定,创建对象…
循环
如果(真)
dm.keypress 115
等待(100)
dm.keypress 116
等待(100)

dm.keypress 117
等待(100)

dm.keypress 119
等待(100)

dm.keypress 118
等待(100)

结束
结束

情况二:把情况一的等待时间改为1000,还是一样卡屏。
请各位大侠帮我看一下,我要上面5个按键都正常,我该什么修改?谢谢啦!

如果(1>0)
        dm.keypress(115)
        等待(200,假)
        dm.keypress(116)
        等待(200,假)
        dm.keypress(117)
        等待(200,假)
        dm.keypress(119)
        等待(200,假)
        dm.keypress(118)
        等待(200,假)
结束

谢谢,我试过还是会卡屏,一卡就被怪打死了。
忘了说,整个按键过程是在一个循环里面。

不停循环