TC官方合作论坛

[QQ游戏] 送:QQ华夏登录器,一键登录,账号保存。

本人是QQ华夏多年玩家,现在三十五区妙木林,大号进阶56级暗巫。
因有N多小号,管理和登录感觉费事,自己做了一个登录器,之前一直用 有点烦 制作的游戏辅助玩,后来作者不开发了,自己开始研究TC开发工具。这个是初级版1.0,支持账号添加、保存、删除。同时账号在保存过程中进行了加密,保存账号的记事本也是加密的,只有在添加账号时,在密码输入框能见到明码密码,之后全是经过加密的密码,登录器在提取密码时是用的读取字符串写入字符串,不是复制功能和粘贴功能,不会丢失密码。

复制 后面的内容就可以看到网店item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.HqfetD&id=530709575319
这个是淘宝网店网址,为了信誉升钻,如果能拍下来,全额返现。
有兴趣的朋友去看一看,收藏 一下也行,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

布局要加强

目前可以任意添加账号,密码,和备注内容,然后要点击保存账号按钮,会把账号保存在电脑D盘下的sn记事本文件中,密码在保存时会以加密的形式保存。不会有丢失密码的危险。

可以任意删除账号,可以一次性登录4个账号。因为华夏可以同时上4个号,如果想多开,可以用多开辅助,这个可以和我联系,免费赠送,它就是一个隐藏华夏进程的软件。隐藏了华夏进程,游戏识别不到打开的数量,就可以无限多开了。

谢谢你的建议,这是我学习TC的第一个成品,还在学习中。自己感觉还有点小成就 。

现在这个是1.0版,只能输入账号和密码,角色密码不能输入,要手工输入。这个也是从保密角度出发,没有设置,一防万一。本人自己使用的,可以自动选择进入角色和输入角色密码。(这个可以提出要求进行添加进去)

xlqglm 发表于 2016-4-27 11:00
谢谢你的建议,这是我学习TC的第一个成品,还在学习中。自己感觉还有点小成就 。 ...

可以写,路径自动获取,如果运行QQ华夏,自取获取程序路径,如果程序没有获得QQ华夏路径,再弹出窗口获取一次。领导,不需要保存按钮,可以判断浏览框改变后,如果QQ华夏路径准确自动保存,智能化一点

正在学习制作完成 钱善的出力任务 。一键完成。三轮,每轮十次,每次点击最少3下鼠标。现在在初步完成,我自己一直在用。等再成熟些拿出来共享。有兴趣的留言,互相学习。

个人神话 发表于 2016-4-27 23:00
可以写,路径自动获取,如果运行QQ华夏,自取获取程序路径,如果程序没有获得QQ华夏路径,再弹出窗口获取 ...

再次感谢,我再好好学习学习,新手刚起步。

精加工了一下,感谢 个人神话  的指点,界面 去掉了保存按钮,整合到 添加 和删除 账号功能中,在后台自动完成。感觉界面清爽不少。明天上图。

我也是玩华夏多年的了,刚开始学。我用按键精灵做出力的,现来学下TC,现在你学得怎么样了