TC官方合作论坛

【小白专贴】请想学习TC软件的小白一定要看此贴并且顶帖

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我相信,和我一样渴望学习TC软件的小白不在少数··我们没有语言基础··我们没有编程基础,完全就是自己的兴趣或者其他来接触TC。很多朋友和我一样·看了视频一遍又一遍,看帮助文档一次又一次··可是还是很懵懂····今天我找到我师父···,和他说了我的想法··他说这个想法可以···但是需要得到大多数新手的支持才可以实现。现在我把我的想法给大家说下。。

我希望能有一个专门的帖子教我们新手学习TC。具体做法。。。

具体做法:每天有学习计划,比如看帮助文档,第一天看哪些内容··然后布置一天的作业··所谓作业就是布置今天学习了相关东西的脚本作业,让我们学习并且巩固。
然后布置第二天的学习计划·····以此下去,直到大家可以独立完成一些游戏脚本制作···

做法目的:很多人看视频看帮助文档··因为可以练习的题太少,而且自己也不可能给自己出题做作业,因为自己都很懵懂,不明白什么样的题才能提高自己。此做法只要坚持的人,一定可以顺利学成TC软件。

学后讨论:建议可以有个小白群,我以前发帖子说过,群里人的技术成次不齐,难以真正的讨论以及进步,如果有个小白群,那么我们每天学习后,可以把今天的学习成果拿出来大家互相讨论··互相帮助··也可以帮助我们快速提高。。。

只有此做法才能真正帮助到真心想学习的人···大家都知道编程这东西入门难··很多人很想学··最后放弃了都是因为无法入门。也希望TC官方能真正正视我们这些小白,帮助我们这些小白,我相信···只有通过这样细心的教程,让我们从小白经历到脚本制作的过程后,我们才能真正以后帮助到更多的新人,如果我们学成后,我们知道自己成功的原因,也知道迷茫的地方···以后帮助小白也更多方法··

在此:恳切希望我的想法能实现。。。

PS:其实,TC的工作人员帮助了我们这些小白也是在帮助自己··因为现在很多人不懂的,教会我们了,以后更多人不懂,我们可以去帮助他们··而不用只是几位版主在不停的回答大家的疑问了··!

评分

wjmaii + 1 + 1 是啊 看好几遍还是不是很懂 要自己写程序.

这个想法挺不错

很好!

支持。。。     TC会尽量帮助大家的

支持了,新手交流群什么很美好

:-o 好像不错哦

顶  顶   顶  顶

非常不错的见意,顶

无比支持   顶了

:D我顶:D