TC官方合作论坛

[已解决] 求助,等待用户返回的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在程序运行过程中弹出一个新窗口(等待用户确认里面的信息,新窗口里面有个确定按钮),程序等待用户点完这个按钮才继续执行,请问怎么弄,谢谢!

.....

测试一下.rar

1.41 KB, 下载次数: 249, 下载积分: 金币 -1 个

变量 ret=对话框("这是确认对话框","我是标题",1,真)
    如果(ret==5)
        调试输出("继续执行")
    结束

对话框(内容,标题,类型,是否置顶)   
功能说明  弹出对话框,对话框类型:

内容 对话框内容
标题 对话框标题
类型 0:确定,1,确定--取消,2,是--否,3,是--否--取消,4,重试--取消,5,取消--重试--继续, 6,终止--重试--忽略
是否置顶 对话框是否置顶
返回值 0,终止,1,取消,2,继续,3,忽略,4,否,5,确定,6,重试,7,是

cjxdn 发表于 2016-7-5 19:43
变量 ret=对话框("这是确认对话框","我是标题",1,真)
    如果(ret==5)
        调试输出("继续执行")

我知道这样可以,但我的新窗口想显示图片和网页之类的内容对话框就不行了

在创建 一个子窗口。。放上你需要的功能  ,通过子窗口 的按钮来进行判断 通过。

tan0360 发表于 2016-7-6 10:58
在创建 一个子窗口。。放上你需要的功能  ,通过子窗口 的按钮来进行判断 通过。 ...

我是打算这样做,但我不知道如何让主窗口的进程检测到子窗口的按钮按下