TC官方合作论坛

[其他] 好像很冷清,是不是TC要黄了?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,看到的帖子都多1~3年前的东西,新的基本没有。这是什么情况?

个人认为是新版和旧版的更迭,导致语法上的不通用,老的脚本不能在新版上使用,其次是新版的教程少,有也只有收费的,这些问题导致新来的朋友无从下手,不知从哪里学起。
回复 支持 1 反对 0

没落 是很明显的了  但还会有人用的

嗯,同意楼上两位观点

再加一点,版本之间的迭代也是导致冷清的问题

用着用着转易语言去了

资源的导向作用。

用着用着 大漠插件,懒人办公插件,
转ajjl去了。

[软件建议] 建议做一 个大漠tc文档。

楼主 剑仙十号

大漠有ajjl文档。懒人办公有ajjl文档。但大漠,懒人并没有tc方面的文档。

建议做一个大漠tc文档。

建议做一个懒人办公tc文档。

把客户资源导到tc平台。

否则,客户资源全部导到了ajjl平台。tc就缺了人气。

回复 编辑

沙发 tan0360 发消息

什么东西??

板凳 陌上青衣。 发 消息

这个东西肯定需要用户直接掌握使用方法,大漠帮助文档上的示例,其实适用于TC,甚至易语言,乃至VC

但是如何调用才是关键,这个是作者需要学习的关键,不管是按键精灵,还是TC,或者其他语言,

这样的例子在论坛有很多,可以搜索一下.

地板 剑仙十号

引用:陌上青衣。 发表于 2016-8-23 10:40

这个东西肯定需要用户直接掌握使用方法, ...

你的意思我明白。COM接口的插件调用方法,COM口插件的使用方法。

ajjl,tc,易语言,vc++2008我都会用。tc简单开发吧,百度贴吧有我做的教程。

但新手并不懂什么COM调用。

最关键的问题是,资源导向。

大漠,懒人帮助文档把tc新手,从tc论坛导走。导向另一个论坛。

这样使tc的人气越来越缺乏。

[软件建议] TC有考虑过更名吗?

楼主 剑仙十号

仔细观察字母T,

上面一个横,留不住财,

左边一个角,留不住人气,

右边一个角,留不住人气。

T,又代表踢人。

TC简单开发。关键字母T 有很大的问题。TC有考虑过更名吗?

回复 编辑

沙发 剑仙十号

不说这些了。我一般使用小写字母t。

回复 编辑

板凳 剑仙十号

发下面的话语,TC会恼我吗?

本着为TC好的精神,还是贴一下。

T 字母有问题吗?Turbo C集成环境为什么会死掉。

.

仔细观察字母T,

上面一个横,留不住财气,

左边一个角,留不住人气,

右边一个角,留不住人气,

.

T,又代表踢人,什么人气财气都赶路了,太凶的名字。

//

//

TC简单开发。关键字母T 有很大的问题。

买楼项:

六、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。

七、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。

八、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)。 工字型楼不要买

之前开发C 的Turbo C破产,主要就是名字的原因。

//

舞台设计:

不知大家是否明白,按“风水”学上的说法是,过年时绝对不能用T字型的建造结构。

大家想想,为什么春节期间没有时装表演,不是因为放假,而是即便高价聘请,模特们在这个期间,也绝对不会走T型台的)。

在春节,清明,端午,中秋等重要的节日,我都不碰TC,****一年的运气。

回复 编辑

地板 剑仙十号

6# 来不及的来得及 发消息

不是风水上的问题,主要还是钱的问题。

淘宝首字母还是T呢 不也做起来了吗

7# 剑仙十号

淘宝 taobao

它的常驻字是中文。并且拼音,是使用小写t。

建议TC简单开发,  换成tc简单开发。

.把大写换成小写的。

.就会像淘宝一样旺了。

脚本界面上的T图标,换成 tc

4.0版的TLL去掉。
百宝云的位运算库,
不增加到tc上面,
.
很多用户会带有一些想法。

最主要的。湖南地处中国内陆。长沙更是内陆。
长沙人不擅长经商。

上海,福建,广东,这些省份的人才,经商是强项。
1,ajjl论坛,铜币到银币,银币到金币。
N个金币换一个月的神盾会员。**节日搞各种征文活动,奖神盾会员。
长沙人不擅长经商。

2,用户上论坛,为教程而来。
找教程的 目的是明确的。

tc论坛,基本上没有图文教程。没有图文资源。
导师做的教程,全部又是视频教程。花长时间下载,花大量时间去观看,看完后却没有我要找的东西。
小子,你在做假。浪费我宝贵的时间。

视频教程,不如图文来得直观。大略看一下,就知道里面有没有我要找的东西。

3,ajjl鼓励大神发教程。
签到送铜币。发一个好的图文教程,送200银币。500银币。1000银币。
只要贴子好,银币花不完。
tc没有这些,吸引不来优质的图文教程。
长沙人不擅长经商。

4,论坛冷漠。
ajjl回复好一个问题,鲜花,银币一直不停。
鲜花,银币用不完。
tc这边的,回复好一个问题,经常不理不踩。很多时候没有鲜花,谢谢,最佳回复。
不知感恩。
小子,你真有本事,下次我懒得花宝贵的时间,回复你。
冷漠。长沙人不擅长经商。

最主要的,没有好的制度去吸引大神发教程。
在商业经营方面,长沙人像小孩子,冷漠,没有亲和力,有待成长。

长沙人搞学术很厉害。

但不懂建立优秀的制度。不懂经商。