TC官方合作论坛

[BUG反馈] 官方速度来处理,我反应一个大大的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多线程,是有问题的!支持不了更高效的脚本
事件模式,也是有问题的!WIN7进程会莫名奇妙的崩溃
别急的否定,听我说明。。
1.我写好了一个多线程,有全局变量,我用临界区处理的,无访问或者操作UI的动作。。。(足以证明,我的线程,是没有毛病,如果还不够,那好。。继续))
2.我写好的线程,开一个线程,可以完美运行。。。这时候开六开有问题,崩了。。。。二十四开,更崩。。。。。
3.这时我找原因啊,我就加延时,好吧,六开不崩了,完美运行,24开崩。。。。。
4,.再加延时,特别是 循环里面,,,,24开不崩了,但效率极其垃圾。。。这么垃圾 还不如我一个一个运行。。。。
5.好吧,多线程不行  我搞多进程,不解释了吧,多进程总不崩了吧。。毕竟之前单开线程是完美运行的。。。。
6.怎么处理同步的问题呢?好吧,我用了事件模式,(不要怀疑我的代码,我也不想解释,往下看。。。)
7.六开。崩了,进程崩了,,,错误代码是  TAPI.DLL  还有好多啥乱七八糟的。。。。。。反正百度也是原因很多。。无法确定原因。。。。这时**来了。。(强调一下这个,六开,只有一个崩,每次都是只有一个崩,醉了,要崩,都崩呗,但次次只有一个))
8,我代码中删除事件模式,什么事件对象啥的,总之,我就不用事件模式 ,行么。。。。我自己重写了一个进程通讯,完美运行。。24开。。。。
9.这就是结局。。。还敢说,多线程,事件模式。没问题????
10,经测试,多线程,一个两个三个四个 行,,多了 延时低了 百分百不能用。。CPU 那么强大,你可以使劲用啊,为何要崩。。。。官方,真的打算放弃了TC了么???当初我就是为了多线程而来的。。随着脚本越来越高效率,TC多线程的缺点就表现出来。。。
11.事件模式, 这个百分百是有问题。。。官方如果还想继续搞下去,就快点修复。。。。。
12.以上我5.5  6.2 统统测试过了。。。
13.我TM就想不通了 我开个浏览器那么高的CPU占用都反应的过来。。为何我开24个线程,你就崩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
14,我的系统WIN764位,这年头谁不是六十四位呢?
感谢TC的陪伴,但这一次,被TC折磨的很伤心。。。。。问论坛,人也少的可怜。。。希望TC官方至少把主打的多线程 和事件  临界区  弄的完美点。。。
大家顶顶帖子,让官方看到吧。。。。。

希望官方看到。。。

搞各种百宝云。。。6.2今天我也用了一会,看了看。。。。但最重要的 多线程。。临界区 事件。。你不弄好。。。怎么成。。。。。搞那么花哨, 作为懂点行的  大家最关心的  你不弄好。。。我都有点想放弃TC了。。。太令人失望了。。

TC还是挺好的了,问题肯定是出现在你这边,你有2个选择
1.把代码贴出来我们帮你看看
2.加百宝云群找群管理帮你看

表示一直用的挺不错  

代码问题

1,代码写得乱。
框架。

论坛> TC5.0讨论区

.
[问题] 脚本循环一段时间后就停止循环了

楼主 kgg666 发消息

为什么我用循环  一段时间后就停止了只能重新打开辅助才能继续循环

沙发 chen1882729 发 消息

我自己开发软件,比较复杂的,也是容易循环停止。

写得太乱了。
//
var 循环开关1, 循环开关2

功能 主线程任务()

循环开关1 = 1
while(循环开关1)

领导部做好领导的事()

研发做好研发的事()

管理组做好管理的事()

生产部做好生产()

销售部做好销量()

售后部做好售后()

sleep(100)
end

结束 //功能结束.
//

功能 监测任务()

循环开关2 = 1
while(循环开关2)

绩效考核()

分红考核()

晋升考核()

工资福利考核()

反贪部门()

反腐部门()

生血造血部门()

sleep(100)
end

结束 //功能结束.
//
//再在下面,把单个的功能写完整。
功能 领导部做好领导的事()

//
结束 //功能结束.
……
……

功能 绩效考核()

//
结束 //功能结束.
……
……

5# 剑仙十号

脚本循环一段 时间后就停止循环了!!

我这样写框架,

脚本运行几个月,也是很正常的。

这样子做事业,应该一辈子都很正常。

2,临界区理解得不好。
多个线程抢夺同一资源,造成卡顿,无响应。

3,对脚本做 日志记录,
找出出错点,找出卡顿,无响应的原因。

4,多线程,30开,40开,一直很正常。