TC官方合作论坛

[BUG反馈] TC多线程的一个BUG,会导致大漠后台失效.

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在写脚本的过程中发现的,临时写了一下测试一下应该是BUG

在函数1线程里再启动函数2线程会导致大漠失效,自己是已绑定的状态,,如果在 函数1 里下面加个延时或者循环 这样函数2找图又可以找到了,如果不加只能找到第一次.

大概的意思是,函数1线程没执行完毕的时候函数2一直是有效的,一旦函数1这个线程执行完毕,在函数1里开启的函数2线程就会失效.

我在写辅助的时候发现的问题,自己本地做了个小测试果然是这样.

不是数组的问题,及时把每个线程加上ID定义成数组也是会有这个情况的,是我没解决好还是无法解决的 谢谢.

大漠提示是已绑定,因为是多开我定义的数组追加什么调试输出也没有问题.  感觉应该是个BUG

好像是这样的:每个窗口都要一个大漠对象。

adamyun 发表于 2016-12-16 06:55
好像是这样的:每个窗口都要一个大漠对象。

恩,这个我知道的. 跟那没关系的

楼主用的win10 ?这个问题我也遇到

不是线程BUG,你把这个函数  库_找图 发出来看看?
如果把这个函数改成 dm.findpic还会出错吗?

从你截图的源码看,看不到DM初始化的地方。。虽然是全局变量,但是得看你是怎么初始化大漠对象的。

dear 发表于 2016-12-16 10:28
从你截图的源码看,看不到DM初始化的地方。。虽然是全局变量,但是得看你是怎么初始化大漠对象的。
...

你好活跃啊总能看见你....
初始化没问题,我临时写的测试就是单开的,测试很多次了好像确实是BUG.

我临时测试初始化写的是   注册  dm=com("dm.dmsoft") 然后注册收费  就几行命令

多开的话是把 数组[句柄]=com("dm.dmsoft") 大概这样子

q1726 发表于 2016-12-16 10:38
你好活跃啊总能看见你....
初始化没问题,我临时写的测试就是单开的,测试很多次了好像确实是BUG.

我都很少回复的。。
你测试下是不是出了创建对象的函数后,对象就不存在了。。如果是这个问题的话,这个不是个BUG。

dear 发表于 2016-12-16 10:53
我都很少回复的。。
你测试下是不是出了创建对象的函数后,对象就不存在了。。如果是这个问题的 ...

对象存在的.... 下标 句柄 数组都没问题~~ 我也写过一些脚本都没问题 也是头一次碰见这个情况 研究好久 才觉得是BUG