TC官方合作论坛

[问题] 求助

请问为什么要选择两次才能隐藏和显示需要的控件,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我感觉那个假已经没有意义了,
你既然设置了选择100区就真了,101假就没必要了
选择101区设置真了,100区假也没有必要了

2211504505 发表于 2017-3-14 17:41
我感觉那个假已经没有意义了,
你既然设置了选择100区就真了,101假就没必要了
选择101区设置真了,100区假也 ...

101是另一个下拉框,目的是只显示100服,不隐藏就叠一起了

459846588 发表于 2017-3-14 17:48
101是另一个下拉框,目的是只显示100服,不隐藏就叠一起了

2211504505+我Q我看看

2211504505 发表于 2017-3-14 17:49
2211504505+我Q我看看

思路是根据选择的区显示正确的服,区是一个下拉框,服有很多下拉框,都叠一起,就是不知道为什么要选择2次E:\微信截图_20170314175516.png

本帖子中包含更多资源

x

459846588 发表于 2017-3-14 18:02
思路是根据选择的区显示正确的服,区是一个下拉框,服有很多下拉框,都叠一起,就是不知道为什么要选择2 ...

你的设定肯定有问题,我偷你代码.
只是无聊而已,也想知道你做什么游戏

你就这样设定嘛,某个区的服是有限的.
假如选100区   有101--109服
如果选择了100区 就显示101服

假如选101区   有110--119服
如果选择了101区 就显示110服

+Q回复又及时,了解问题又清晰...
你怕我偷你代码啊 ..大哥

2211504505 发表于 2017-3-14 18:11
你就这样设定嘛,某个区的服是有限的.
假如选100区   有101--109服
如果选择了100区 就显示101服

这之后能如果选择的是100区,再点选服就判断大区来决定显示的小服
比如区===100区,小服点击就从101服显示到109服
比如区===101区,小服点击就从110服显示到110服

2211504505 发表于 2017-3-14 18:16
这之后能如果选择的是100区,再点选服就判断大区来决定显示的小服
比如区===100区,小服点击就从101服显示 ...

搞定,要这样写,谢谢你的回答

本帖子中包含更多资源

x