TC官方合作论坛

[已解决] 为什么我找字老是找不到呢?基本都是找不到,有时又能...

先发下我的代码和截图,各位帮我看下是怎么回事。大漠综合工具能识别,写的代码怎么就都空,郁闷。
遍历(变量 i = 0; i < 50; i++)
            等待(200,假)
            //源串 = 窗口识字(窗口句柄,1089,226,1347,509,"22bb44-202020",1)
            源串 =  ts.Ocr(1089,226,1347,509,"22bb44-202020",1.0)
            等待(200,假)
            调试输出(源串)
            如果(源串!="")
                跳出
            结束
        结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下划线

如果有下划线就不能识别?那怎么识别?大漠工具为什么能识别到呢?

没有做字库,大漠也没有能识别呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做了的,不是识别到(14m)了吗?我就是要识别那个,在字符串查找到14

哎,都不知道咋搞了,字,字识别不到,图片,图片识别不到,找色也找不到,什么跟什么啊?遍历50次都不容易找到,这要怎么活?

自己知道什么原因了,原来是绑定模式的问题,就采纳最开始回护的把。