TC官方合作论坛

[问题] 新手求,如何编辑一键打开需要的网页

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,谢谢各位大侠了  目前我只会用进程.开启(浏览器)  但是无法自动输入想要去的网站

顶 等高手解答

:L  这个只能靠自己  的思路  ~ 不懂的 可以群里问

问我吧,我什么也不懂,哈哈!

开启浏览器后,自动按F4(切换到IE地址栏),自动输入想要打开的网址,这个思路不知道可不可行?

呵呵,我实验了一下,能打开网页,你也试一试,看有没有别的方法
脚本如下:

空间 我的程序

功能 逻辑型 开始_点击()  
//这里添加你要执行的代码,这里是你点击开始按钮执行的代码
整型 进程句柄

进程句柄=进程.打开("C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe")  

超级键盘.ps按下(115)

超级键盘.ps发送字符串("bbs.tyuyan.com")

超级键盘.ps按下(13)

返回 真  
//函数返回语句   
功能结束  

功能 逻辑型 退出_点击()  
//这里是你退出的时候要执行的代码,这类是你点击退出按钮执行的代码

辅助.退出()
返回 真  
//函数返回语句   
功能结束  

空间结束     
//命名空间结束语句

空间 我的程序

功能 逻辑型 开始_点击()  
//这里添加你要执行的代码,这里是你点击开始按钮执行的代码
整型 进程句柄
字符型 获得网址
进程句柄=进程.打开("C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe")  

超级键盘.ps按下(115)
获得网址=编辑框.获得文本("输入网址")
超级键盘.ps发送字符串(获得网址)

返回 真  
//函数返回语句   
功能结束  

功能 逻辑型 退出_点击()  
//这里是你退出的时候要执行的代码,这类是你点击退出按钮执行的代码

辅助.退出()
返回 真  
//函数返回语句   
功能结束  

空间结束
把楼上的改了下,可以在框框里输入,那个按两次回车是因为我的输入法默认的是中文的,所以他第一次只能输,如果你的是英文就按一次回车

那个界面我就不用了吧,自己写下,我不会上传那个图

谢谢大家了 我刚起来呢 马上就去弄

刚才我 试试了 下老报错  问拉下管理 貌似说有些功能不支持 64位 我哭