TC官方合作论坛

关于TC增加功能的建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、增加汉字首拼功能。像易语言那种,fz.xxk  直接就出来汉字  辅助.消息框
2、增加错误提示双击后跳到错误代码行并高亮显示。
3、问题,按Delete删除不了选项卡控件,不知道是不是故意的。

其实我是觉得打  .   这个符号和汉字  需要切换,麻烦

回复 2楼cylhb的帖子

不用切换什么,一般中文输入法(搜狗啊,紫光之类),找下上面有个控制标点的按钮,点成英文即可

至于楼主的问题,你以前玩E的吧,我刚改过来也有点别扭,用用习惯了就没感觉了.回头想想,每个软件有每个软件的特点,不能说跟我们的习惯不一样就得照着我们的改吧.适应环境才是王道啊
错误提示这块现在有双击跳转啊,只是没高亮,都跳过去了,就在眼皮底下,难道没高亮就找不到它提示的行??以前跳转都没,大家都这么过来了,还是那句话:适应环境才是王道,E是E,TC是TC,VC是VC,VB是VB谁都没必要非跟谁一样
选项卡的确好像是DEL不了,估计是不是因为是容器有关呢.不过还好右键菜单能删除

回复 4楼超自然的帖子

我说的汉字首拼不是非要和谁一样,是因为那样输入方便,有好的东西的就可引进使用,有便于用户使用。有好的IDE为什么有另难的IDE,我认为TC要为使用者着想。为什么VC会有Visual Assist   ,DELPHI会有CnWizards,这不都是为了方便用户吗,我也不是玩E的,这个只是我的建议。