TC官方合作论坛

[BUG反馈] TC7.0说几点问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.安卓版,雷电模拟器里的安卓系统是5.0的,tc链接后,获取不到快照,这个问题一直没解决.
2.安卓版,生成不了apk,提示需要设置生成环境,以前每个版本都需要一个设置环境的软件,6.3这次的还没放出来
3.官网写明是7.0,但实际软件写的却是6.3,这叫什么事...右下角也一直提示有新版本需要更新....
4.更新的功能这么少,有点失望,上一个版本隔了一年才更新,结果只更新了个bug,又一年过去,这个版本更新了一个函数定位,下一个版本是不是等2018年7月?

拿来写脚本的工具而已,要求不要太高了,要不去学C?
回复 支持 1 反对 0

我以为TC7.0搞了多大的更新,就改了下界面就7.0了,太随意了,TC是不是没人了
回复 支持 1 反对 0

下个版本2018年,7月10号  TC8  添加可以查询全局变量按钮,.......再下一个版本2019年7月5日.添加查询局部变量按钮
有谁不服出来打我啊....

就应该叫6.3,你说你叫7.0我还以为做出多大更新呢。估计是告诉大家tc团队还活着,不是都跑百宝云去了。

好像这个....代码快速定位功能.没有什么用啊....在项目管理里面可以快速定位啊...已经习惯了都

fire 发表于 2017-7-21 09:51
好像这个....代码快速定位功能.没有什么用啊....在项目管理里面可以快速定位啊...已经习惯了都 ...

对于我来说,几乎没一点用处,都习惯自己的方式了

版本号标的越高,失望就越大...

爱上老公 发表于 2017-7-21 12:00
拿来写脚本的工具而已,要求不要太高了,要不去学C?

基本上认同你的话,不是期待tc能做到别的语言那么强大,但至少已知的bug,应该处理好,特别是安卓方面

旧版本足够了