TC官方合作论坛

[脚本] CF自动开枪思路及源码

好久没发帖了,这几天很多人不断的扣我,叫我帮忙写个CF自动开枪的脚本!
其实,这竞技类游戏的脚本我还真没兴趣去研究,毕竟这类游戏用脚本就失去了竞技的意义了!
随便在百度搜了下,在按键论坛找到个CF自动开枪的贴,现在转到TC给大家看下,以后别再扣我啦!谢谢!
先上图:

再上思路:

想要实现自动开枪,首先就要判断是否瞄准敌人,其次就是开枪。开枪很好实现,就是鼠标左键单击,而如何判断瞄准敌人呢。回想玩游戏的过程,在CF中枪口瞄准了敌人就会显示敌人的名字,名字为红色,我们就可以判断屏幕中是否出现红色,如果出现红色即判断瞄准敌人。但这样出错率太高,比如游戏中会有红色的字体,红色的灯笼,红色的墙。有什么办法提高准确率呢。提高准确率的最好办法就是缩小红色出现的位置。3D射击游戏中有个规律,枪射击的准心是屏幕的中心,这就给了我们一个可利用的机会,名字总是出现在枪口的下方,也就是红色出现的位置是固定的,即图中蓝色框的区域。

最后上代码:
循环(真)
是否找到=图像.区域找色(360,340,440,360,#33389D,0,x,y)
循环(是否找到)
鼠标.左键点击(1)
循环结束
循环结束

备注:
当然,以上代码只是最简单的功能,如果要完善的话就要注意,使用狙击枪时,由于画面放大,目标还没到准心名字就先到了,这时可以用延时或者是修改找色范围!(如果你不开瞄准镜,估计准心对准目标了也打不中人吧!)
我们还可以根据使用枪支的型号设置开枪的次数和延时(也就是鼠标左键点击的次数和延时),比如AK,我们可以设置每次开两枪,间隔一秒开一次枪,这样就是点射,而不会造成连射,AK连射估计电脑都不知道会射到哪去!:P(但是用MP系列的枪,点射?)

关于爆头,目前还没找到很好的前台爆头思路,有的朋友可以跟帖分享!

好了,其他的功能,有兴趣的朋友可以自己研究,祝大家游戏愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发,顶上去

你好,怎么把那代码放上去,直接复制不行嘛。。。能告诉我下,QQ  1542828222    。谢谢你

噢.................楼主直接弄好点的就成了哈

不错

建议使用插件。。。。  找色更快。。。

不能不劳而获,自己做才有意思

给他速度共和党人郭德纲的

这个看了半天还是不明白怎么回事

这个可以的?