TC官方合作论坛

楼主: milai5201

[讨论] 【TC8.0】说一说你最希望更新, 修复哪些内容, 为什么?

窗口的设计太格式化 ,不美观,希望把WIN自带的 绘制窗口功能 封装起来

还有就是支持透明效果   ,  不规则窗口 透明效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

提升安卓的可玩性。

互动方面:
快捷整行删除,
其他:
PC现在用了某语言,现在不清楚

安卓 :
也有某4A,不过那个不支持找图,这是我唯一下的原因
但是
找多图只能找6-8个?
找字 只能12个点阵高度?
其他的,比如只有消息框可以用于的前端的提示显示?

不过有点也很多,比如即使很久很久不用,在再上手也很快
最近在兼职点我达,弄了个抢单,文字识别真心搞不定,只好用图色,效率0.1秒左右,我感觉还可以吧。哈哈哈。折腾了2天才搞定。上手太简单,希望TC越来越好

不能连接数据库,和操作数据库,不能实现第三登录,不能连接公众号,不能实现客服端管理通信,图文识别率,控件功能弱等.愿公司增加打补丁速度.加油

我觉得他们说的那些都不实用~不如增加一些对LUA,PYTHON等脚本语言的调用支持~有了这些TC就能有更多花式玩法~
在就是扩充一下基本语言库,顺带维护掉以前的BUG。关于安卓TC已经感觉快是个摆设了,如果真的没有时间做那个就不要做了把基础库和扩展性增强点总有办法玩安卓。当然我指的是模拟器……
大概就这样了,能看到TC还会更新就已经很开心了。加油!