TC官方合作论坛

[问题] 小米6与红米都连不上手机,有解决方法吗?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如标题,
-----------------------------------
红米 Android 4.4.4 MIUI 9.2
          TC7.0
--------------------------------
小米6 Android 8.1.0  MIUI 10.0
           TC7.0
-----------------------------------
TTestApp.apk 均是从TC7.0安装目录放到手机进行安装 
手机USB调试均已打开/允许USB安装应用
------------------------------------

我找了手机驱动安装后如下图,找了好多版本,
但手机小米助手打开,是可以实现快照的,而且用TC7.0查询手机APP信息也正常,
那不就是TC7.0已经连接手机了吗?为什么TC还是不能快照呢,
现在情况是,红米没显示连接上却可以查询APP信息不能快照
                   小米显示连接上了却不能快照

被玩疯了,希望高手指教,谢谢!

以下安装了刷机驱动
TC HM NOTE 1S Fail 安装驱动后仍感叹.jpg
以下,再360驱动大师更新驱动

以下小米助手可以快照手机屏幕阿

以下是小米6 显示连上,却不能快照,红米也能进行APP查询
已连 快照失败.jpg
TC HM NOTE 1s 小米助手却可以快照.jpg
TC HM NOTE 1S 打开USB安装仍检测不到.jpg

不是说用TC可以不用ROOT都可以实现吗?为何呢,版本问题?

我的也是 我快要放弃TC了,连不上USB设备管理,