TC官方合作论坛

[问题] 我想获取网页里面的一个倒计时器,需要和定时器时间同步

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想获取网页里面的一个倒计时器,需要和倒计时器时间同步,并到3份50秒的时候执行操作,其余时间待机

获取的位置.txt

60 Bytes, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -1 个

网址我分析过,我给的建议是,直接随便get这个网站的某个地址,比如就首页,在返回的协议头里,就带有该服务器的时间,然后你直接讲这个时间循环倒数就行,时间增减,每次加1秒

至于到几分几秒就做事,两个方法,

1,直接每5分钟一次,这个时间自己算,比如下次开奖是2018-12-24 13:52:00,下下次自然是2018-12-24 13:57:00,就是加五分钟的事,这个简单的做法.

2,这个方法不是很推荐...但说还是要说下的,
get这个地址 csj.1396j.com/Pk10/ajax?ajaxhandler=GetPk10AwardTimes&t=0.7139304021640069
cookie是 ccsalt=793a228982a0a98b48c75e5306d3d5b0; _ga=GA1.2.619722889.1545629622; _gid=GA1.2.1235784253.1545629622; countdown_sound=1; click_times=3
这个cookie变动不变动未知,如果变动,歇菜,更麻烦
返回的文本是:
{"time":1545630725753,"current":{"periodNumber":721931,"awardTime":"2018-12-24 13:52:00"},"next":{"periodNumber":721932,"awardTime":"2018-12-24 13:57:00","awardTimeInterval":294246},"firstPeriod":721873}
其中的next下的awardtime就是下一期开奖时间.
方法2是最严谨和标准的做法,同样是循环时间倒数,判断对比awardtime后,相同了,就做事...

2576605471 发表于 2018-12-24 14:00
网址我分析过,我给的建议是,直接随便get这个网站的某个地址,比如就首页,在返回的协议头里,就带有该服务器的 ...

我没做过这种有网页的的循环倒数啊,能帮忙做个简单点的吗?