TC官方合作论坛

[其他] 学习TC发现一些事情,有感而发

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我自己是新手,没有任何的基础,知道新手学习的难处。
  在Q群上面想找位老师,结果被问准备花多少学费?
   我一下就楞住了,现在的人是怎么了?什么都提钱,都是从新手过来的,帮一下后进分子怎么还要钱呢?
  如果都提钱的话,那么人家TC官方为何要提供给你们免费的软件给你们使用?人家自己不会办个收费的培训班吗?最起码
比这些所谓的要钱的老师强的多吧?而且信誉有保证。
  说的有些多了,TC免费给我们使用工具是为什么呢?不就是互联网所提倡的资源共享吗?
算了,我承认我着相了。。我有罪!

忘记说了。。三猫大叔是好人。详见三猫大叔免费为新手朋友制作脚本的帖子。。顶三猫大叔一个。

我也想找个老师带下:+

这位帅哥不要在意了,开玩笑的,怎么可能要钱的嘛..TC是免费提供大家学习的,不懂的多多交流就好了,只是现在很多人都和你差不多,都是小白菜,所以有些问题不能那么快的就回答你哦...

回复 4楼天堂飞雪的帖子

飞雪大大  我这几天一直都在论坛看帖学习的。也没见有人要钱啊!就今天去Q群喊了一句:求TC老师。结果被人说要学习得交学费。而且振振有词:我学会的凭什么免费交给你。
  有些感触才来论坛发发牢骚!

yy晚上有人教的啊

单独找人教,人家要花时间的. 你也可以看看那种义务的教学,也可以在论坛找帖子.

我很很鄙视那种人··不否认··你可以用你学的东西以后做脚本卖钱···但是对于想学这个软件的新手而言··既然我们都是官方的TC人员耐心教会我们的,作为TC爱好者一员··别人没有收我们学费··那么我们尽下最基本的义务帮帮新朋友··上上论坛··上上YY。。这也是对TC各位大大们的一种付出的回报,当然,个别有基础的人,不用别人帮助学会的,你可以目中无人···我们也不会求你。。。。

在此··感谢TC官方人员无尽的付出。。。。马其(英文不会打)、小斌、小东、日天哥、飞舞、一生、等等好几个整天为我们这些新手排忧解难的好老师。。。。

三猫大叔正解

回复 1楼ghjily的帖子

:! 你是14群的 ?  那个要收你 学费啊~~我 记得有个学生说出三百还是多少要找师傅 后台我给他给玩笑说了几句~~~不会是你把!!!~ 放心吧 么人收你学费的  有神马不懂的 直接群里问  ,,大家都要知道  你今天帮助别人   明天将会有人帮助你!!!!!!