TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

过保护的教程对新手来说太不友好了。。。太少太少

我是用辅助的时候看到论坛上面说是TC语言,以前一直看的是E语言,才刚刚学习,刚刚把基础篇看好了,还不如,准备学习后面的,再准备上YY看看,听听,学习学习,主要学习好后想自己编自己想要的辅助,自己想要的功能,用别人的,总是感觉不好,呵呵,好好学习,这软件感觉不错,里面好多都是打包好了的,跟JAVA,.NET差不多,就是用中文编我还有点不习惯,相信慢慢就会好的,还是就是想给我们新手多一些奖励,多一些插件资源,多一些学习心得。相信TC语言的路会越走越宽。

TC能带来希望吗? 新手能坚持下去吗?0基础能学习吗?

benben54188 发表于 2012-10-6 03:01
按键和TC我比较了很久,才来TC的!按键有点圈钱了!目前我没时间上YY听课!下班就夜里2点了!只能靠自学了 ...

我和你差不多,也学过按键,,面前自学中

tc应该有自己的生态系统,不应该什么都去调用插件来实现,就算是调用插件来实现也要有详细的视频流程,目前tc的教程真心感觉不够系统性,不够通用性,另外建议官方出书,那样即使我们离开了电脑闲暇照样可以学习,就算断电也不怕也不当误学习,个人建议,不洗勿喷哈

另外在出个代码写字板手机版的最好,写完后复制到电脑的tc里就ok,这样就很方便,我是不是有点要求太高?呵呵,只为方便,不洗勿喷哈

为了制作CF巴西服自雷的脚本  那家伙 手动谁刷谁知道  刷的都快吐了

小可使用TC也有几天了,昨天做了个QQ后台发送消息的东西,发现TC开发过程中,一般都是使用的插件,比如大漠,而TC本身的API却极少用到,而大漠插件C#、VB等API比TC强大的多的语言都能用。

那么请问各位前辈:TC相比C#优势在哪里?小弟并不认为中文编程是优势,反而觉得中文编程阅读性很差,维护起来也麻烦。

過來看看!!!

以上建议已经收集