TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

TC管理员 发表于 2014-1-4 13:45
亲  论坛还有很多新手教程 遇到问题也可以去论坛发帖求助
TC4.0最新教程整理汇总帖--新手必看
http://bbs ...

而且我也相信.很大部分人都和我一样.看着官方的教程并且跟着里面的步骤来做.都能和教程里做到一样.但是一旦自己来.就不行了.因为很多人都还没理解.这个东西到底要怎么写.按着教程上可以.但是自己来就不行.为什么?很多人都没搞清楚这个"为什么"..归根到底就是还没理解所谓的"语言"..不能理解.也就说明还不够大众化.真心不像按键那样.基本上没教程.但是一看就懂.我是想学这个东西..但是..真心不理解学不会吖..郁闷...

阿邦 发表于 2014-1-13 01:49
而且我也相信.很大部分人都和我一样.看着官方的教程并且跟着里面的步骤来做.都能和教程里做到一样.但是一 ...

比方说吧.如果我想重复循环回车10次.然后鼠标左键10次.然后停5秒.然后再回车10次.鼠标左键10次.在按键里.有个循环的选择.选择进去.就行了.但是我看了教程.里面有个循环语句.搞了半天搞不通..要先是写个空间.然后再来个功能..然后循环.又是循环结束..哎哟...结果不能用...内心只有2个字..抓狂..

我是要考计算机二级C++了加上玩游戏的时候看别人用脚本很是愤怒,于是自己跑来学了的

教程压缩包大是个问题

313442275 发表于 2014-1-14 20:11
教程压缩包大是个问题

TC官网视频教程配套【视频+源码】下载(打包,压缩文件)
http://bbs.tyuyan.com/forum.php? ... 16976&fromuid=9

阿邦 发表于 2014-1-13 01:45
另外.提点建议.官方的教程太专业化.相信有很大部分人和我一样.即使看了官方的文字和视频教程都还不能看懂 ...

非常感谢您的建议  我们已经收集  会慢慢完善教程

问下教程里找个图片”放大镜“就是找字吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现有教学视频其实已经够多了,我认为目前新人需要的其实是学习方向的指导。
简单地说,就是教新手先学什么,再学什么,别漏学了什么,什么什么特别重要。

pyczydsg 发表于 2014-1-23 21:58
现有教学视频其实已经够多了,我认为目前新人需要的其实是学习方向的指导。
简单地说,就是教新手先学什么 ...

TC4.0最新教程整理汇总帖--新手必看
http://bbs.tyuyan.com/thread-30683-1-1.html

【TC4.0官方YY基础教学视频下载】YY频道:55022078
http://bbs.tyuyan.com/thread-30896-1-1.html

建议先查看这些教程

313442275 发表于 2014-1-18 11:01
问下教程里找个图片”放大镜“就是找字吗?

这个是图片 是找图