TC官方合作论坛

[已解决] 大漠找字找不到文字

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大家的帮助,感谢20楼的提醒,果然是版本出问题了。换了个免费的版本,能找到。

#import "dm.dmsoft" dm
空间 测试大漠找字
//定义默认空间
整型 x,y,找字
整型 是否成功
功能 逻辑型 开始_点击()
是否成功=dm.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:"))
是否成功=dm.SetDict(0,"字库.txt")
找字=dm.FindStr(0,0,800,600,"我的电脑","ffffff-000000",1.0,x,y)
辅助.消息框(转换.整型转字符型(找字))
如果(x>0)
鼠标.移动(x,y)
鼠标.左键单击(1)
否则
辅助.消息框(转换.整型转字符型(x)+","+转换.整型转字符型(y))
如果结束
返回 真
//函数返回语句
功能结束
功能 逻辑型 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
辅助.退出()
返回 真
//函数返回语句
功能结束
空间结束

字库:510A2548BFF92428BFA08C924A84438003FE449895123FE100D0719202404FF0000007F0A4148291FF8A4949292FE481800006FF148BFF2005FE94B112DA404BF8$我的电脑$0.0.209$11

这样写根本没办法找到字。字库和dm.dll已经添加到资源,
1,楼下有人说调相似度,我试过从10调到1.0,全部试了一遍,无效。
2,有人说找单字,于是我重新做了单字的字库,试了找单字,依然找不到
3,有人说返回值为0的话是已经找到字,所以我写了个“辅助.消息框(转换.整型转字符型(找字))”,提示框内确实是0,然后我将我要找的字改成字库里根本没有的字,返回值依然为0,何解?
4.14楼说被杀软干掉了,我的电脑一直裸奔,从不装杀软的。
5.我用的是大漠3.1241,不知道是不是版本有影响。
楼下提到的方法我都试过一次,都无法找到文字,实在无奈,求高手做一个可以找到字的源码给小弟试试,比较一下哪里出了问题,十分感谢。

12.25了,无奈,先睡觉。

颜色那里写的对么?

回复 2楼shine宝宝的帖子

颜色那里我是直接把大漠的色彩描述复制过来,既然大漠能找到,TC也应该能找到。可是偏偏找不到,很奇怪

找单个字试试

回复 4楼zxyc2000的帖子

单字也试了,一样找不到
-。-

dm.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:"))分开写试下,
如:全局路径=辅助.获取资源路径("rc:")
辅助.等待(200)
dm.SetPath(全局路径)

还有,没有找到,X和Y是好象返回的是-1

dm.FindStr(0,0,2000,2000,"安全浏览","ffffff-050505",0.9,X,Y)
要不试试我这个?思路是扩大扫描范围,增加色偏,降低相似度

缩小扫描范围,减小相似度,先找单字。

无必要就只找单字就可以了。

回复 7楼冷月无痕的帖子

刚试过,无效-。-