TC官方合作论坛

楼主: l13304648

[已解决] 大漠找字找不到文字

回复 9楼feng123144的帖子

X==0是没有找到吧-。-

回复 6楼pyh808的帖子

悲剧,刚才试了下,一样没有找到

有图有真相

不可能找不到吧,是不是你杀软干掉了?

函数原型:
long FindStr(x1,y1,x2,y2,string,color_format,sim,intX,intY)
返回值:
整形数:
返回字符串的索引 没找到返回-1, 比如"长安|洛阳",若找到长安,则返回0
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
返回0就表示找到了第一个字符串

0.-把字库放到资源里面了没

楼主你把:dm.FindStr(0,0,1027,768,"安全浏览","fefefe-000000|fdfdfd-000000|ffffff-000000",1.0,X,Y) ,改为dm.FindStr(0,0,1027,768,"安全浏览","fefefe-000000",1.0,X,Y)  ,并在大漠综合工具采集颜色的后面两个勾去掉并重新做字库。。。大漠不需要搞这么多偏色的。。。

另外,楼主的判断是否找到字的方法有待改善:dm.FindStr 这个函数返回是0的话表示找到了字,而不是判断X,Y的值啊。。。

把相似下调

又补充这么多情况了,大漠3.1233以后的版本没有免费的了,所以你用什么命令都没用的.你找个3.1233或3.1233之前的版本才有免费的函数用.还有你好像没用使用字库这个命令吧,不过好像不用也行有默认的字库的.你先换个低版本的大漠试试吧.