TC官方合作论坛

[讨论] 老人对:tc真的是零基础编程吗?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我说的老人不是说个人编程的能力,而是说时间,个人在TC里呆了快2年了。想谈谈对TC的看法,注册号的时候是2011年的时候,那时候想求个游戏辅助工具,就百度了下,百度真是好东西,于是就发现了TC,就开始了看教程 自学过程,可是实在看不懂,期间各种求大神,但是都没人搭理我,这就是TC对新手的待遇?所以灰心的就走了。2011年到现在期间好几次走和回来,都是因为实在是看不懂那学视频教程。TC真的是零基础编程吗?

今天我又看看了教程,好几个标题是新手或初级教程的帖子居然提示权限不够,你们是想让我们这些新手怎么着吧。
论坛教程不够明了,太乱!

TC现在越来越商业化了。

咱从2.0到4.0,从没有会员到有会员,从没平台到到有平台,看着TC 慢慢的掉进钱眼里吧。

以上只是一个想学又不知道从那学起的新手对TC的意见。

找新手群,新手群!!!!!!  QQ332031325  YY2317095

这个兄弟,的问题很奇怪,搞会员不是很正常嘛,平台不是很多人都在呼吁吗,-,-,一个公司不商业化,它又怎么发展了.

是有点难度的 怎么说呢 只要坚持我觉得你一定能成功的。每天积累一个知识点就够了,那么经过一个月我相信你已经能上手了。如果总看别人的视频没有想想原理和自己为什么不懂的话,再往下看也没用啊。  尝试从最简单的开始,一步一个脚印,慢慢就会了,如果三天打鱼的话,那样再好的教程也只能是看天书。

回复 2楼无聊找脚本的帖子

我只能说 你看到重点是哪里了吗?

本人15天 现在已经快毕业了

一个会员 一个月才十块钱 需要这么计较吗???你是山顶洞人????连十块钱都没????还是 你是贫困家庭????如果你是贫困家庭 那你哪来的钱上网????上网不用钱????宽带费不用钱????国家会帮你教?????十块钱而已 需要那么计较吗????

2年的号可不可以给我啊? 开个价吧

回复 6楼元芳的帖子

我不想说脏话,但是你们这些人怎么滴吧,看清楚重点在那了嘛?       没看清楚就好好看看,在回复。

楼主说的有一条比较实在. : 权限... 个人感觉.教程类的玩意权限都应该设置为最低, 这时候VIP的兄弟会说..我插 交钱才能看或者下的东西怎么能让不交钱的白看呢..不公平.... vip不是有YY现场教学么.. 还不够享受?
很多人都是先看了情况才会决定是否使用TC 如果连比较直观的了解都不能的话.. 大部分会选择放弃或者路过又或者是走马..

至于楼主说的商业化问题...这个没必要讨论. 因为这是必须的.商业化是个双向工程.官方/会员各取所需而已.