TC官方合作论坛

楼主: btbcagf

[讨论] 老人对:tc真的是零基础编程吗?

认真学的话两年可以说任何语言都能入门了,TC更是不在话下,看你能否坚持,,至于商业化是必然的

回复 11楼lyf1314的帖子

不错不错

回复 11楼lyf1314的帖子

看到我说的重点再什么地方了吗?

回复 9楼saga的帖子

只有你看懂我的重点在那了,你看看别的帖子,抓住我说TC商业化不放,我只能说一群大尾巴鹰。

我也觉得楼主说的没错。但是买个VIP是必须的。没有付出哪里来的收获。要是TC放路边的话,估计你看都不看。最主要的就是,楼主没碰到雷锋

- -这是群架么???讨论来讨论去 有意思啊???楼主说的句句属实。。我也没VIP   很多  帖子进不去。。没办法  百度呗   呵呵,。,还是有好心人 制作 大量视频免费观看的!!!!楼主也别在意了 ,什么钱不钱眼的。这是一种法则。。理解一下就行了!

其实只要基础打扎实了TC的那些教程也不是必须的。 我的ID注册时间就是我编程生涯从0开始的标记。

其实帮助文档仔细的看上几遍,然后挨个函数使用一下看看有什么效果就可以了。

TC教程都是给一些想省事的人准备的。毕竟这个年代伸手党太多了。伸手党们只想直接得到别人的劳动成果。不懂得勤奋与思考的人即使看再多教程也是白搭

我也没办理过VIP,TC不是照样玩的溜么。 楼主不要气馁, 多实践多思考多学基础才是最正确的。

战刀再锋利也得有个用武之地。

楼主,顶你 , 我也是个新人  ,楼主说出了我 的想法跟遭遇

是有点难度的 怎么说呢 只要坚持我觉得你一定能成功的。每天积累一个知识点就够了,那么经过一个月我相信你已经能上手了。如果总看别人的视频没有想想原理和自己为什么不懂的话,再往下看也没用啊。  尝试从最简单的开始,一步一个脚印,慢慢就会了,如果三天打鱼的话,那样再好的教程也只能是看天书。

{:soso_e103:}       用不用心的问题