TC官方合作论坛

[已解决] 多开线程控制一个游戏窗口只需要绑定一次就可以了,无需每个线程都绑定一次有点不懂求教程求范例

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神在哪里

回复 8楼mumu940307的帖子

没代码什么都没有~我只能这样简单说了,你用大漠的话
你对象绑定hwnd的,你绑定那个窗口就向那个窗口发送~~~
你写什么我那知道,你不知道我更不知道了!真无语!!!
有帮助你不看,有注释你也不看~~~叫天也没用~
~天使帮助里不是有多开发送字符消息吗?~~~~有现成的代码和注释你都不看!!!!
TC事例里也有!!
既然还是少明白!!从基础学起吧!!!!!!先搞明白函数调用,线程用法吧~~数组不会也去练练看看~~~说口都干了~不说了
dm.SendString2(hwnd,"我是来测试的")
多开的话用下标: dm[下标].SendString2(hwnd,"我是来测试的")
用这个也行,自己试:dm.SendString()

http://bbs.tyuyan.com/thread-22178-1-1.html
自己慢慢看都有注释的~~~

回复 2楼jianqiumy的帖子

“多开线程控制一个游戏窗口只需要绑定一次就可以了,无需每个线程都绑定一次有点不懂求教程求范例”
我想知道的是他

回复 3楼mumu940307的帖子

这就是多开,一个线程绑定一个窗口,无需每个线程都绑定一次,
这个(无需每个线程都绑定一次,)是指这个窗口内的N个线程,不是第2个窗口,不是指一条线程多窗口,
你要不是问这个,我就不懂你什么意思了!!!!!TC多开基本就是这样,
多少开就多少条线程,这是基本!!,你要不是问这个,那没办法!一个窗口绑定后,管你开1000条程也是绑定一次就够了~~~
估计你表达有点问题!!那想清楚再问吧,再说多开要点时间去理解的,不是3言两语就能给你说得清楚的~~还得要熟练数组~和TC的基础~~~~
估计你就是不理解多开才这样问~~~一般都是一来就学多开!不学基础的都是这样问!!基础不好多开难啊!!
上面那个就是多开基本代码,一条线程绑定一个窗口,解释也很清楚~~~给你现成的代码不理解那也没办法

回复 4楼jianqiumy的帖子

我是想问绑定了一个窗口控制这个窗口的两个线程怎样调用之前绑定窗口的那个插件对象

我TC新手接触不多这个软件之前用的按键精灵

调用插件的方式不一样挺不习惯的

我就是想问这个窗口内的N个线程该怎么创建才会对这个窗口起作用

回复 5楼mumu940307的帖子

给你发的那个,就是多开代码,我不知道怎么说了~找到窗口建仓对象绑定,开启线程你绑定后喜欢创建多少线程是你的事,因为对象可以用全局,也可以用局部,每个人使用都不一般,多开可以通过数组下标,或者传参,多脚本全并等等,
很多人是按键过来的!!!
都说了基础,TC使用和易差不多~~都是基于和C#很相似,
只能说慢慢来!!!!!先了解线程多看视频,对象,数组~~
你要使用对象,当然要传对象,方法很多,我无法说清楚,也可以不传对象,调用就可以,不同的游戏不同的方法,
不是我3两说能把你说明白的,因为那个连接就是现成可以用的代码(还有注释),我真不知道怎么说了
只能靠你自己多看多练习了!!!!就算收费用户也没手把手我句句解释的~~论坛代码和教程什么都有!!!!

回复 5楼mumu940307的帖子

使用大漠方法差不多的!!
TC线程好用~~~~我知道你不理解,你开了那么多贴子了问同样的问题,大家给你的回复是差不多的~~~问题是回答了~~只是你还是不理解~~

TC和按键是两回事~~~~
你再问也是一个结果,一个窗口一个对象(线程你要开多少就看自己要多少),对象可以传参或者引用,
那单开你写了吗?起码单开你能写个简单成品吧!!单开都不会那就更无言了~~睡觉去了!!!
创建对象, 局部就要用传参(传参是什么这个你要去学习不能每个字都一一解释),创建全局对象,其它空间引用就可以~~~

回复 7楼jianqiumy的帖子

我不理解的是只绑定一次窗口,其他开启其他线程怎么给他发送字符消息

回复 9楼jianqiumy的帖子

我想说的是只绑定一次多个线程应该怎么写才会对这个窗口起作用让人物上下左右跑  用的大漠绑定窗口    我试了不起作用  只有鼠标都  明明键盘也是后台啊