TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: mumu940307

[已解决] 多开线程控制一个游戏窗口只需要绑定一次就可以了,无需每个线程都绑定一次有点不懂求教程求范例

回复 10楼mumu940307的帖子

这个你得上代码才能给你说~~~
你这样问谁也回答不了~~~
当然绑定模式也是关键~~~

想让人物上下左右的跑~~就一条线程就可以了~~其它线程监控等等~~~当然还可以用工具先测试~是否支持后台键鼠~~~像,天使插件工具~~大漠收费也有~~~
工具OK了,再调试代码了~~~要是代码有问题可以发上来~~~

回复 12楼jianqiumy的帖子

原来是游戏的事情    我怎么说用按键精灵的时候这个游戏的辅助绑定了大漠后台键鼠还用361插件转换后台键盘呢 。。。。。   TC有没有转换后台插件的插件呢???

回复 13楼mumu940307的帖子

,要是游戏的话就没办法!!!!那可以试试天使插件~~先用工具试一下!
其它插件得自己找找,不是专用插件,一般标准COM插件天使都支持

回复 14楼jianqiumy的帖子

ret=ts.BindWindowEx()
自带说明居然没有介绍
和大漠用法一样吗?
ret=ts.BindWindow()绑定不了

回复 15楼mumu940307的帖子

用天使工具可以一键测试N种绑定模式,再后台键盘~~~日前好像只支持ret=ts.BindWindow()模式吧
天使不行大漠不行!!!!要是都不行那就没办法,有游戏是很特别!!没办法
要不就内存~~~

回复 16楼jianqiumy的帖子

但是天使有这个函数

注入辅助就好了……………………