TC官方合作论坛

[已解决] 碰到提交后关闭的网页,如何处理?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教个问题,我的网页控件,碰到提交后当前网页就会自动关闭,然后网页控件就变灰色了不见了,也无法初始化,这个问题如何处理?

……我今晚才在群里问,没人吱声,问了某版主,说重建浏览器,于是查了一下帮助,得出的成果: 控件.创建
创建(控件类型,控件ID,文本,x,y,宽度,高度,属性,事件,父窗口句柄=0)

问题是好像我创建出:“浏览器0”和原来的“浏览器0”好像不同,其它按钮调用不了,难道是我创建的不对?
控件.创建("浏览器","浏览器0","网址",0,30,1024,610,"浏览器0","0")

也求帮助……

没有遇到过,等待大神出现

itcfan 发表于 2014-3-10 00:00
……我今晚才在群里问,没人吱声,问了某版主,说重建浏览器,于是查了一下帮助,得出的成果: 控件.创建
...

创建的东西,很矛盾,用不好发生问题都不知道

zxw445 发表于 2014-3-10 08:49
创建的东西,很矛盾,用不好发生问题都不知道

可以调试输出查询创建的数据吗?

itcfan 发表于 2014-3-10 09:00
可以调试输出查询创建的数据吗?

只能看返回值,不能查看数据。

晚上我试试,谢谢两位的回答

zxw445 发表于 2014-3-10 09:17
只能看返回值,不能查看数据。

我的意思我能看到:控件所创建的是“浏览器0”还是“浏览器1”吗?

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

你用网络提交跟TC网页浏览器有什么关系呢   还是网页提交表单
如果是提交表单  也许是网页程序卡了---

温馨提示4 : 问问题时请提供详细的信息 , 如代码 , 出现的问题提示等截图 , 这样方便我准确的回答你的问题

今非 发表于 2014-3-10 12:04
请采纳←如果我的回答帮助到了你 !

你用网络提交跟TC网页浏览器有什么关系呢   还是网页提交表单

是用TC的浏览器控件提交网页表单,然后网页当前网页会自动关闭,但后续该浏览器控件就消失了