TC官方合作论坛

楼主: 1364770121

[问题] 求教 各位 大哥 大姐 大师 大神 大神经 都来看看 帮帮小弟吧

1364770121 发表于 2016-11-9 13:19
问题就是  这个日期 包括两个点  的颜色  会根据 拍摄场景的颜色变化而发生变化,虽然变化不是很大,用肉 ...

那我问你,日期的颜色和场景颜色有明显差别吗(你别忘了日期我提到有两个明显的特点,几乎没有哪个场景能够同时满足日期那两个特点)?你懂什么是偏色吗?难道你设置参数不会用偏色吗?你了解了大漠插件ocr这个函数吗?只要形状不变,而且背景色和要找的图像有明显的差别(与背景有明显差异,不代表要找的图色基本不变,它们是两回事),OCR一定能实现。

cxmin123456 发表于 2016-11-9 19:38
那我问你,日期的颜色和场景颜色有明显差别吗(你别忘了日期我提到有两个明显的特点,几乎没有哪个场景能 ...

那请问   照片的 日期怎么做成大漠的 字库  , 貌似 大漠字库 点阵尺寸 装不下照片的日期啊??

下沉500米

1364770121 发表于 2016-11-10 15:41
那请问   照片的 日期怎么做成大漠的 字库  , 貌似 大漠字库 点阵尺寸 装不下照片的日期啊?? ...

我试过100*100的都能找到,字库信息不是看工具那个点阵信息的,信息存在txt文件里面,我都叫你上网搜索“大漠插件找字”,就有详细教程了,你根本就没去找教程。

cxmin123456 发表于 2016-11-10 23:16
我试过100*100的都能找到,字库信息不是看工具那个点阵信息的,信息存在txt文件里面,我都叫你上网搜索“ ...

……………………大漠都才刚会调用,……

cxmin123456 发表于 2016-11-10 23:16
我试过100*100的都能找到,字库信息不是看工具那个点阵信息的,信息存在txt文件里面,我都叫你上网搜索“ ...

你是怎么把 100*100的 字做成字库的  ???求教!!

1364770121 发表于 2016-11-11 08:40
你是怎么把 100*100的 字做成字库的  ???求教!!

你似乎不信能够识别100*100的点阵,直接上图给你看:
我要找的图是左边那个白色框,像素是100*100,字库信息是:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF$测试$0.4.10027$104
测试.txt (296 Bytes, 下载次数: 22)

cxmin123456 发表于 2016-11-11 09:33

我要找的图是左边那个白色框,像素是100*100,字库 ...

我就是想知道 你这么长的 字库 怎么做的  大漠 综合工具 里 尺寸就32*11   !

cxmin123456 发表于 2016-11-11 09:33

我要找的图是左边那个白色框,像素是100*100,字库 ...

你说的 100*100   是查找范围吧 ?!    我说的 是 制作字库的 时候  日期的字太大   ,显示不全   !明白??  制作的 字库  识别不准!!!!!!!
121212121212.bmp

下沉 800米…………