TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

建议多把常用插件集成到TC里来。。。。

回复 311楼shcq88的帖子

TC有个插件管家的功能 有不少常用插件哦

以前学过一点按键精灵的基础,网上有人说TC比较强大,后来下载TC工具感觉很好用的样子,学了一下,发现确实比按键强大,但是学起来就比较困难了
我是个零基础的看视频学,表示有时候不知道在讲什么,一个30分钟的视频我要看上好几遍多不一定搞懂,(有一次我我看视频一边看一边做,但是出现的视频中没有出现的错误,我反复的看明明跟视频的一样的为什么出错,这个我是最烦恼的,想半天也想不明白怎么回事)
打好基础是关键,希望能做多一些我这些零基础能看懂的视频,(学到什么样的程度才算不是零基础了?)希望能出一些零基础的考题(每个阶段能出一些考题),这样才能快速的进入阶段的学习,也知道我们每个阶段那里有什么不足!

岁月不停 发表于 2013-10-24 22:25
以前学过一点按键精灵的基础,网上有人说TC比较强大,后来下载TC工具感觉很好用的样子,学了一下,发现确实 ...

您好 这个是新手教程的地址:http://www.tyuyan.com/Tutorial/qkIndex.html
       考题地址:http://www.tyuyan.com/jiaocheng/kaoshi-2.html

论坛也有很多教程资源 可以查找学习

我是来受游戏影响来学TC的,就是学会网游外挂就可以了,别的要求没有

另外:这里是不是非VIP的不能进QQ群学习,申请了N次了现在也没有进群。重要是论坛不是很活跃!!!!!

在这顺便找个师傅带带

我是偶尔看见这个软件的,听说比其他的快

未来战狼 发表于 2013-10-28 11:02
我是来受游戏影响来学TC的,就是学会网游外挂就可以了,别的要求没有

另外:这里是不是非VIP的不能进QQ群 ...

VIP群是必须VIP才能进  其他交流群可以进去的

TC管理员 发表于 2013-10-30 15:59
VIP群是必须VIP才能进  其他交流群可以进去的

我暴雨梨花汗...管理啊 我就是说普通的交流群啊  想进去学习下  能不能把咱拉进去

未来战狼 发表于 2013-10-30 16:04
我暴雨梨花汗...管理啊 我就是说普通的交流群啊  想进去学习下  能不能把咱拉进去 ...

一般都是可以进的  除非群满或者是QQ号等级太低

TC管理员 发表于 2013-10-30 16:10
一般都是可以进的  除非群满或者是QQ号等级太低

能否帮拉进去