TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

wd5620285 发表于 2013-12-1 17:30
TC的软件很好,中文的也容易明白,希望有专区可以解答新手制作过程中的错误信息。有时候几天都人来解答!能 ...

有问题可以发布到新手专区,把问题描述清楚,会有大神帮助的

拉阿拉 有些不懂的地方可不可以给个解答群啊

fxadz031827 发表于 2013-12-13 10:14
拉阿拉 有些不懂的地方可不可以给个解答群啊

TC简单开发交流12群 106142862  可以找群友交流交流

挖坟,

看官方的教程.看不懂..-_-..太专业化了.对我们这种C语言小白来说.真心看不明白.而且操作又快.都还没明白是什么东东.就过了.感觉没有按键做脚本来得更简单直接.都是添加就可以了.如果还能再优化一点.肯定更好.按键制作脚本我可以自学会.但是TC.我看了半天教程.都没明白.何况按键还没什么教程.就因为按键的制作直白清晰.

比如一开始就有空间 我的脚本..然后又是功能  开始_点击()..我看了半天教程都没明白.我的程序到底要写在那里?要怎么写.其实做脚本无非就几个.鼠标移动.回车.F1这些东西.还有一些组合键.比如重复组合键多少次.然后移动鼠标到什么位置..有没有专门讲解的...

阿邦 发表于 2014-1-2 20:42
比如一开始就有空间 我的脚本..然后又是功能  开始_点击()..我看了半天教程都没明白.我的程序到底要写在那 ...

亲  论坛还有很多新手教程 遇到问题也可以去论坛发帖求助
TC4.0最新教程整理汇总帖--新手必看
http://bbs.tyuyan.com/thread-30683-1-1.html

【TC4.0官方YY基础教学视频下载】YY频道:55022078
http://bbs.tyuyan.com/thread-30896-1-1.html

TC管理员 发表于 2014-1-4 13:45
http://bbs ...

刚开始我就是看这些.没看明白.= =也许是视频讲解得还不能让我理解.也许真的是我太小白.脑子不够好用.

TC管理员 发表于 2014-1-4 13:45
http://bbs ...

另外.提点建议.官方的教程太专业化.相信有很大部分人和我一样.即使看了官方的文字和视频教程都还不能看懂.因为太专业化和太格式化了..能不能来一期简单明了的.比如说.要做一个脚本.并且能够运行它.最简单的要怎么做.在写脚本的时候.这里一定要这样编.要不没用.那里一定要这么写.要不就无效.只有教程的的解释够大众化.够一目了然.才能让大众理解.要不都是些专业术语.真心很多人看不懂..