TC官方合作论坛

[其他] 小白对TC和按键的对比和个人看法

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真心的觉的很生气,也让我深深的体会到小白的感受。
本人前段时间也个发过一 个帖子,说的是我学了几天的按键,(注意这里的几天是指没有超过十天)。后偶然发现TC这款软件,于是我毅然决定放弃按键选择了TC。但是几天下来,我发现TC上的视频教程都是以前老版本做的,现在新版本根本就不一样。我玩的那款游戏我用按键学会了做前台的,所以我就一直想用TC做后台的,可是我加了TC2 个QQ群里面都有TC的工作人员,而没有一个人出来帮忙解答下,(这里说的是所以学员的问题都没有人回,而不是我一个人的)。由于我前段时间学按键的时候有加过他们的交流群,里的那些大神几乎对所以学员的问题都是有问必答。我2款软件都没学会从技术层面讲这里就没我说话的地,但是从新手起步这点讲至少我现在正在经历。我不知道TC和按键到底哪个好,但是我知道哪个有视频可以看,哪个有人指点。

:~...楼主按键有高手帮你解答?   告诉我群号  我也去学习下。。 按键论坛的官方群我也加过。。 有个毛人鸟你。

我也是之前学习按键的, 也是听说TC才转过来的。  学习TC也有一段时间了。。现在自己会写后台脚本了。

这个是我写的,你可以去看下。。http://bbs.tyuyan.com/thread-722 ... ypeid=-1&page=1

官方人员不可能手把手去教你的。。 也只是给你提供方法,要是真的每个人都来回答你一个问题。   tc那么多群,他们忙得过来吗? 他们还要开发3.0嘛?

而且TC官方每周三和周五都有YY讲课什么的。。  奉劝一句,学习靠自己。
回复 支持 1 反对 0

TC管理或老总你们有发现除了那些很早就学会TC的高手们,或是你们内部人员,还有多新人学会你们TC的了?

首先,表示歉意,TC给你留下不好的影响,但是TC是一个新的软件,在近期这个阶段不断的翻新,现在整个团队又在开发TC3.0,所以在资源上面是没办法比的,而且TC因为是新生阶段,更新很快,现在去重点抓视频,我们自己发现也是在做很多无用功,所以团队想等TC3.0稳定下来以后,在把其他跟上去,
我们自己是不愿意和按键做对比的,TC的方向不只是是游戏

鬼鬼你这样说就差了,我以前也是在按键群呆了一个多月,以前我还不知道有TC,在群里问个问题太浅,他们说你的问题太白痴了,问个深点的,别人说太难,都不给我回答,再多问几次的话,就干脆一句话,你自己去官网看吧,
至于你说的有很多大神和高手指点我是没遇上过

后来看见有人在群里发了个TC广告,我就过来了,虽然也是没什么人教,多数都是自己看的,因为是新一款软件,大家都是新学习的,懂的人也不是很多,大家都是互相交流的,TC是支持中文的,自己多看多写多动手,遇上不懂的再问,这样学起来就容易得多了,我虽然不是高手,但是也脱离了小白阶段了,做什么都要相信自己,不要把什么都寄托在别人身上,那样是很难学到东西的,这是我学TC的体会....:-D

想学怎么样都可以学会,没条件就自己创造条件

同感 没辙  最常见的就是  看帮助文档  呵呵呵呵呵  到现在就是下不去笔

回复 6楼utem的帖子

想必这位已经学会了,能否指点一 下我呢,教教我怎么做后台

回复 4楼小西的帖子

至少有不止我一 人在TC官网求助,都到是是什么,不用我说,你们懂的。