TC官方合作论坛

楼主: 鬼鬼

[其他] 小白对TC和按键的对比和个人看法

回复 10楼tyuyan的帖子

你要群号,还是直接加我好友要把,真心怕TC又说 我是按键的卧底。刚才QQ群里有个管理就看我QQ质料是一 口咬定我是按键卧底

:D   我已经把按键抛弃了。 哈哈  。。。 现在专门搞TC。
   现在写后台脚本, 已经很犀利了 。

回复 5楼小西的帖子

其实这只是我个人的体会,并不代表别人,2款软件的好不好用和他们选择用什么,都不是你或是我说点什么就能改变的。所以如果你们TC真的很强大,就应该大气点,不要怕别人说TC怎么怎么好或不好。更不是别人说你们TC那里不好就要提人什么的。。。。真心觉得只有没有底气,自己也认为自己的没别人好而且还没有办法弥补或赶上的人或公司才会动不动就提人什么的

回复 12楼tyuyan的帖子

您能指点下我们吗

:L你会说这些只能说你根本没有看帮助文档跟不懂得变通

各位大神门,别光说你们怎么怎么的,如果真有能耐的就请帮忙发有个DNF后台操作的源码或视频来,要用最新版的TC做,只要求你做前后左右移动的就可以了。如果不会或不愿意帮这个忙那就请想好你要说的话在回。谢谢

搞了半天就是要源码,对于这种人直接无视之。

反正我是入门了,我来TC也不久..虽然我很菜,但是一般群里有人问问题,如果自己会,肯定会解答

当然像LZ说的,大神和管理都不在,据说开发3.0中...

其实我也觉得吧,论坛管理的人少了,大神门忙,你们也可以招一些老鸟当斑竹,多解答一下问题,甚至多搞点小活动,带动带动学习气氛.那样才有动力啊.

嗯,学习学习

别人又不是你父母!也没收取你什么费用。没义务必须帮助你。
请问按键精灵论坛的人回答了你的问题,也帮助你解决了问题。你回报了什么?