TC官方合作论坛

楼主: 鬼鬼

[其他] 小白对TC和按键的对比和个人看法

大家一起共同进步吧,嘿

回复 3楼毛毛虫的帖子

完全支持.....有服务没内涵是无法走天下的..这是软件又不是服务行业~~~这东西要有实质性的东西让大家用才是最重要的~~~TC在很多方面都需要稳定,完善~~~比如大量找图经常会出现位图加载失败,这是脚本运行致命的打击...严重影响脚本的长远发展..还好有大漠代替...要不然.....鬼鬼同志也要体谅~~~我也是新手学起来的,我开始也遇到你这样的问题,但是没办法,我们是给自己做软件,没人教你就不做了?要有必成的信念,越是困难越兴奋~~~好吧,说的有点多~~~洗洗睡吧~~

LZ急于求成的急躁心理我完全理解 但我要告诉你 TC不是速食面 学这东东要有耐性 知识是一点点累积的 总之功夫是不负有心人的

我也向学哦

TC运行速度如何? 有比SERAPH强吗?

其实tc还不错的
至少很多东西的写法和其他高级语言很像
我以前做过1年的asp.net的开发  主要是对数据库操作的
反正我学tc感觉很舒服 基本上能感觉到自己每天都在进步
但是按键的一些语法让我感到无所适从
我会学好tc的  先做自己的辅助给自己工作室用
以后有闲了再回头弄C++自己写插件 能弄按键类的就差不多了
至于内存什么的我想还是算了  过保护就是个大问题 还要学汇编,破解,逆向...而且真正的技术只有少数人掌握 难度太大了

你那么惨?好像我提的每个问题都有人回答啊 ,,,,,而且帖子发出去,2分钟就有人进来。。。。。。

按键初级的时候可能模仿视频觉得快点,实际上长久点看,TC更适合,,,毕竟你我认识的汉字笔英文多。。。。我之前也学过按键的。

对于你的抱怨我也有过,,,但是一想啊,,TC崛起那么快,,,步步升级,,如果不停地跟着版本更换视频教程,,,有什么意义啊,,我们得等等,,一个成熟版本的出现,,自然会有成熟的配套。。。。。慢慢学呗,,,你等着这个发财啊??爱好而已,享受源码的成就感就行了,,,,

我的方法,帮助文档+判断+消息框+变通。基本上都能了解,Tc很多游戏都不支持后台,可以试着看下论坛,Tc2.100版本大漠类教程基本上跟3.0类似,我有的问题自己想一天,别急,凡事都有过程